Rincer la viande crue, étourdir et faire bouillir un morceau de gingembre froid, faire bouillir (eau bouillie)
Dans le processus de blanchiment, préparez de gros ingrédients, du gingembre, du sucre granulé (il est préférable d'utiliser du sucre de roche) .Le matériau halogène acheté sur le marché peut être utilisé en deux. Vous n'aimez pas le résidu.
1 Gingembre sous l'huile chaude et l'huile froide 2 Ensuite, faire sauter la poitrine de boeuf 3 Ajouter le sucre à la couleur 4 Ajouter le soja et la vieille sauce soja, totaliser environ 50 grammes, cuire à feu doux
Jetez tous les ingrédients dans l'autocuiseur, mettez dans le sac et l'eau bouillante (environ 500 grammes, une fois satisfait), commencez à compter quand l'autocuiseur fait du bruit, 10 minutes (déterminez le temps en fonction de la taille de la surlonge que vous avez achetée et de votre goût)
Il est temps de rincer le couvercle avec de l'eau froide pour réduire la consommation d'air. Il est pratique d'ouvrir le couvercle et de mettre le bloc de radis et les semis d'ail. Appuyez sur le couvercle pendant 8 minutes et vous pourrez en profiter ~
Jetez le sac et les plants d'ail, c'est très savoureux et parfumé, le goût est relativement modéré, si vous aimez les bouches lourdes, vous pouvez mettre une quantité appropriée de sel.
La nouvelle version a été améliorée et a ajouté une petite tête d'oignon rouge à l'étape 1 de 3, une petite cuillerée de pâte de haricots Pixian, deux gousses d'ail sautées et les tranches de gingembre originales. Faites sauter le sauté de surlonge, ajoutez 50 grammes de sauce soja et une quantité appropriée d'eau bouillante dans l'autocuiseur et effectuez la même étape 4 jusqu'à la fin, la sauce est plus douce et le goût est plus parfumé. Ce côté convient à ceux qui aiment l'ail avec une saveur plus forte.Il a un goût particulièrement bon lorsqu'il est mangé directement avec du radis et du surlonge N'oubliez pas de faire les devoirs