Petites ailes de poulet fraîches au citron

J'aime vraiment manger des ailes de poulet, mais je suis généralement fatigué des autres pratiques, donc je vais le changer aujourd'hui ~ ce n'est pas aigre et sucré citron 1 Ailes de poulet 8 Ail 3 pétales sel Le bon montant sucre Le bon montant sauce soja Le bon montant
  • Lavez les ailes de poulet et faites un bon goût.

  • Ajouter le sel, le sucre, la sauce soja et bien mélanger, puis ajouter les gousses d'ail et le demi-jus de citron pour mariner pendant une heure

  • Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, faites frire les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, puis versez la sauce des ailes de poulet marinées et faites sauter ensemble

  • Enfin, ajoutez un peu de jus de piment et les tranches de citron restantes.

  • Petit favori frais ~ pattes de poulet au citron
    Précédent
    gâteau d'igname violet patate douce crème
    Prochain
    risotto rivière melon Peel Saint-Jacques séchées
    Conditions solaire ronde plaque tirage - neige
    cuisine maison fraîche | repas santé neige: radis blanc frais
    paquet de soude de riz Lotus
    La cuisine maison - haricots frits
    Soja parfumée côtes de porc cuit à la vapeur taro
    Toast aux raisins secs et aux canneberges (version machine à pain d'ours)
    De belles recettes de la machine à pain de beauté
    version de la machine à pain de noix de coco râpée du paquet
    Scallion Hanamaki (le procédé de cuisson)
    toast préféré - pain grillé lait condensé
    Pain Pain