Scallion Hanamaki (le procédé de cuisson)

Flour 250 grammes eau 120 ~ 135 g huile végétale montant droit La levure sèche 2 g sel 2 g oignons montant droit
  • La farine et la levure dans la cuve de pesée pâte à l'intérieur

  • L'eau a été ajouté lentement pendant environ 10 minutes en direct 2e

  • Vivre relativement pâte lisse, recouvert de fermentation pellicule plastique

  • Rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, revêtu avec de l'huile, du sel

  • Ajouter l'oignon haché vert également réparti, comme un rouleau, comme nems, paragraphe vers le haut, même coupé en petits sous-agents

  • Agent ensemble deux sous-plaque, avec des baguettes en haut de la pression intermédiaire en le même cercle de rotation de serviettes en torsion, deux pincement.

  • Fermentation deux fois plus grand que le pot d'eau froide, l'eau bouillie à feu vif pendant 18 minutes, éteindre le feu, etc. 2 minutes.

  • Pan a commencé à manger

  • version de la machine à pain de noix de coco râpée du paquet
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