La farine, le lait en poudre, le sucre, le pain de levure dans la mesure du godet de la machine à pain et le visage ouvert pendant 20 minutes et 30 secondes de pause ajouter un lait remuer oeuf pâte cesser d'ajouter du beurre 10g de sel et continuer fonction pétrissage pour ouvrir 20 minutes plus tard, allant même pour voir les dernières minutes lendemain pour voir si le film est pas des conditions trop chaudes d'été devrait être suffisant pour couvrir le couvercle, oh ne pas
Alors que le beurre supplémentaire et la moitié d'un jaune d'uf et remuez de noix de coco comme la quantité de sucre doux peut
Après l'achèvement de pétrir la pâte en un rouleau sur généreux de noix de coco essuyer la feuille est ensuite enroulée de façon uniforme sur le dessus du connecteur et sceller le rouleau de pâte a été ensuite coupé avec un couteau de la position verticale intermédiaire en deux brins, puis tourner les deux brins compilés Pincez les deux torsion sur la machine à pain de 30 degrés fonte météo pellicule plastique ne fonctionnerait pas ouverte de fermentation de plus d'une heure à la fermentation de la température ambiante
Fermentation deux à trois fois plus
Brossez l'uf restant et la noix de coco dispersée Ne gaspillez pas ah
cuire au four sur mesure 45 minutes à une heure pour voir la barre de couleur pour ouvrir la porte avec un regard en bambou aucun sentiment humide sur elle
Grille-pain semble stabilité est pas élevé, mais il a été cuit
Laisser refroidir pendant que vous pouvez manger