1. Retirez et lavez les ongles de poulet, coupez le gingembre en tranches, les pieds de poulet doivent être immergés dans l'eau, ajoutez le vin de cuisson et les tranches de gingembre et faites cuire jusqu'à ce que l'eau soit bouillie, puis faites cuire pendant environ dix minutes (remuer pendant le processus de cuisson. Les bulles sont enlevées)
Préparez une casserole d'eau froide (de préférence de l'eau glacée), retirez les pattes de poulet et mettez-les dans de l'eau froide (il est préférable de passer à nouveau dans l'eau froide après que l'eau soit chaude, afin que les pattes de poulet soient plus rafraîchissantes)
Écraser la tête d'ail, peler et hacher dans l'ail, couper les petits poivrons et les couper.Ajouter le vinaigre blanc, la sauce soja, l'huile de sésame, l'huile de sésame, le sucre et le sel ensemble et bien mélanger.
Trancher les citrons et mélanger. Conserver au réfrigérateur pendant 12 heures, en remuant toutes les heures.
Vous avez terminé, l'acide de fruits frais de citron rend le goût des pattes de poulet unique, pas trop gras, ha ha ha ha ha ha ha Vous pouvez ajouter de la coriandre et des arachides si vous le souhaitez. Invité, veuillez l'utiliser lentement