Pitaya fleur, beau fruit Wobble

Disclaimer: Avant cette application livre de cuisine ont le bug de la cuisine, ne se présentent pas, j'édité les recettes au-dessus du fruit du dragon. Mais après la recherche d'un service à la clientèle repris, car il y a le montage très sérieux avant, donc ne peut pas supporter de supprimer, de garder, de sorte que vous pouvez voir deux recettes - L'été à la maison, manger des fruits, ils ont apporté pour jouer honnêtement, a trébuché sur la belle, c'est le pivoines, non? (Ce texte a été écrit en 2016) Lors de la création des recettes est 2016, c'est quand je mange en fait encore des fruits. . . . A cette époque, n'a pas l'intention d'enregistrer, donc aucune mesure, il suffit de mettre Bai Yi a trouvé si beau, il a passé un livre de cuisine, deux ans, huit personnes font, je suis très satisfait! Il est 2018, je dois améliorer cette recette une J'ai acheté un fruit du dragon rouge, juste à regarder le rétablissement de cette recette, le marché se vendent maintenant moins de rouge (aussi probablement parce que trop cher), vient d'acheter beaucoup de combat, un peu plus Post a fanées, mini fruit du dragon, haha, super mignon. Fanée fruit du dragon pour faire un meilleur effet, parce que doux oh ~ Cette année, je n'étais pas préparé enfant fleur avocat et cantaloup, avant d'utiliser la carte, ou en attente pour moi de le mettre à jour plus tard. . . retard fort. . . Grand fruit du dragon 3 cantaloup Une petite tranches avocat 1 Un beau plat Un couteau mince Si elle avait, puis des fruits mini-dragon Je vous suggère de 6 bar
  • Tout d'abord sentir mon fruit mini-dragon

  • 19,9 pour acheter 16, incroyable indicible. . . .

  • Il fera une pause propre

  • Ensuite, vous utilisez un couteau mince, coupé en morceaux minces Pourquoi, si un couteau mince, le couteau était maladroit à cause de l'épais, haché facile 10 points

  • En général, si mince?

  • Portion de deux, coupé en supprimer rectangulaire, debout, la plaque médiane peine de faire jouer un rôle de soutien

  • Moyen-Orient, le centre ~ pure forme Puis, comme un drapé, entouré, environ la moitié du chevauchement, la complexité de certains de la partie centrale semble mieux faire

  • Ensuite, cette étape, l'étape sera entouré d'un bon morceau, serrez Rappelez-vous lentement, doucement, patches étendent le long de la direction de la force Lorsque les retraits cette fois à la ténacité chair, de sorte que le fruit d'être apathique apathique de le faire plié Toutefois, si vous coupez comment faire? Peu importe, faire le tour, pas évident Cependant, si vous cassez plus comment faire? 1, pour remplacer la pause sur plus 2, Promets-moi plus douce bien que la prochaine fois

  • Suivant est relativement simple Une telle feuille de recouvrement Dans un cercle, le cercle serré

  • ~ enclose

  • serrage ~

  • Ci-joint. Resserrement. Ce fragment de la plus externe voir, il n'a pas d'importance, n'est pas évident de serrer. Presque prototype devrait arrêter, parce que vous voulez créer une ligne horizontale à fleurs dimensions verticales, afin de refléter la progressive

  • Dégradé ici. J'avais des fleurs, le beurre de fruit est entouré d'un joli super vert, mais aujourd'hui, je n'ai pas (trop cher) Autour d'un cercle, plat plat, besoin empilés pas

  • Le long de la base du premier tour, puis enfermé dans un cercle, le cercle pour commencer la pile

  • Il est clair que, lorsque la troisième bague d'enceinte, un peu de se tenir debout, à droite, gradient formé

  • La base de chaque fruit du dragon de cercle pour être proche, si ce qui précède afin de se lever, oh. Alors comme ça, avec un couteau pour aider à localiser, à cause du jus, pulpe donc il y a une certaine pièce de collant, ne vous inquiétez pas, aussi longtemps que la serpentine de base, et des taches de se tenir debout naturellement vers le haut. Pour aider avec un couteau: Faites attention à la sécurité Faites attention à la sécurité Faites attention à la sécurité Cette étape vous pouvez l'imaginer, comment utiliser un couteau de cuisine Imaginez ne pas venir? Il est donc important couteau mince

  • claquer doucement la partie de base, les pièces auxiliaires se lèvent

  • Na Na Na, et le reste est d'être complète cet excès, cette étape est très importante, très, lourd à

  • Ici, l'opération n'est pas bon, donc chacun doit utiliser un couteau dans les aide, nous devons nous assurer que chaque morceau de base de fruits sont fixés à la plaque, vous ne pouvez pas brancher simplement brancher, ou sera laid Yo ~ Encore une pile avec une taille uniforme de la partie de chevauchement, l'adhérence de la base, entourant cercle autour lentement Difficile de dire combien de chevauchement, avec une belle prévalent Si vous avez beaucoup de fruit du dragon, vous ne me dérangerait pas moi-même de fleurs, qui se chevauchent un peu plus se penchera certainement bon Si vous avez seulement un, qui mangent directement, je ne suis pas garantir le fruit de trois ou moins peut couper des morceaux assez oh ~

  • Dangdang (hanches)

  • Pour une courte portée, Woods fait partie de l'insert, avec une pointe de couteau inséré pour aider, en fait, regardez de près, vous pouvez voir les morceaux, mais pas important, pas évident Lorsque vous avez terminé le produit fini, vous serez en mesure d'apprécier, chaque pièce est soigneusement clôturé, soigneusement empilés, comment il est important, et chaque peu bâclé pour le produit fini sera moins de points ~ Suivant est l'image d'origine, et a aidé à la réalisation de la recette d'aujourd'hui

  • la viande de Cantaloup que vous pouvez, coupé en lanières, plus en détail le mieux, et aussi aider à la pointe, dans le coeur, des fleurs, être parsèment le ~

  • Sous la sensation, les valeurs couleur de la version complète.

  • Vous direz: Vous deux ne passez pas la même chose! Droit. Parce que avant de faire le grand fruit du dragon, grande claque dans le visage, de sorte que les fleurs sont très solides, très complet, mais aujourd'hui, juste pour dire, est un mini fruit du dragon, découpé comme un morceau de tranches de concombre comme réservé ~

  • Je ne me dérange pas de parler avec une carte ~ Regardez! aéroport ~

  • crevettes moutarde
    Précédent
    Petit favori frais ~ pattes de poulet au citron
    Prochain
    Petites ailes de poulet fraîches au citron
    gâteau d'igname violet patate douce crème
    risotto rivière melon Peel Saint-Jacques séchées
    Conditions solaire ronde plaque tirage - neige
    cuisine maison fraîche | repas santé neige: radis blanc frais
    paquet de soude de riz Lotus
    La cuisine maison - haricots frits
    Soja parfumée côtes de porc cuit à la vapeur taro
    Toast aux raisins secs et aux canneberges (version machine à pain d'ours)
    De belles recettes de la machine à pain de beauté
    version de la machine à pain de noix de coco râpée du paquet
    Scallion Hanamaki (le procédé de cuisson)