« haricots, légumes riches en été. Genre d'espèces Vigna capables de former cultivar gousses allongées, la plaie plante herbacée annuelle. Contenir une variété de vitamines et de minéraux. Gousses charnues tendre, croquante frit également la marinade chaude ou froide. cabosses à long corps tubulaire souple et fragile, haricots blancs et les haricots communs deux types de vert ". ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer le matériel nécessaire.
- 2 haricots et queue à tête, coupé en Ding, échalote couper l'oignon vert.
- 3 a été ajouté de l'eau pour faire bouillir la marmite, verser les haricots bouillis butoxy.
- 4 ramassés par l'eau froide inférieure, puis égoutter.
- 5 ufs et mélanger.
- 6-butoxy ajouté de bons haricots chauds dans les ufs.
- 7 ajouter l'oignon vert haché.
- 8, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, le poulet au poivre et bien mélanger.
- 9 casserole mettre la chaleur de l'huile, verser les haricots et les ufs.
- 10 forme d'alevins de côté, avec une pelle de ramassage latéral, pour couvrir l'autre côté, formant un demi-angle de l'oeuf, et ensuite coupé avant friture à la poêle mangées or.
- 11 Terminé
Conseils
Doit être bouillie de haricots, les haricots bouillis ont une odeur peu familière. Après les haricots bouillis sur l'eau froide, afin de garder la couleur des haricots ne pas assombrir et adoucir. Parce que les haricots sont cuits, donc le temps de faire frire sans trop longtemps, faire frire des oeufs deviennent brun doré.