Mettez tout le liquide
Ajouter de la farine
Mettez le sucre, le lait en poudre, le lait concentré et le sel dans le coin du seau à pain. Allumez la machine à pain et la fonction de nouilles.
Je fais habituellement la pâte deux fois, j'ajoute de la levure 5 minutes après la deuxième pâte et j'ajoute du beurre (huile de salade) environ 10 minutes. Après avoir réconcilié les nouilles, la fonction de fermentation a été activée, j'ai ajusté le temps de fermentation à 2,5 heures. (Mon emplacement est dans le Sichuan, et la température intérieure en décembre est d'environ 10 degrés Celsius. Le temps de fermentation est principalement déterminé par la température intérieure à ce moment-là, tout le monde fait attention à observer.) C'est bien d'être aussi haut que le seau C'est bien d'être aussi haut que le seau C'est bien d'être aussi haut que le seau
Enfin, faites attention au papier d'aluminium enroulé autour du baril de pain. (Mon papier d'aluminium a été conservé dans la machine sans être retiré.) Activez la fonction de cuisson.