Soja parfumée côtes de porc cuit à la vapeur taro
2020-01-13 23:14:01
Ingrédients
- côtes de porc montant droit
accessoires
charge
- tempeh montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- poudre de poulet montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nervures lavées, coupées en petits morceaux;
- 2 taro, pelées, coupées en petits morceaux;
- 3 Ici, j'utiliser le homard de poisson de la carpe de vase en conserve dans la sauce au homard, la saveur plus corsée
- 4 côtes dans le bol, le gingembre ajouter, l'ail et le tempeh, transféré à la sauce de soja, poudre de poulet et de la poudre brute, une prise absorbé savoureux marinée pendant environ une heure; * la farine Ajouter, après la vapeur, peut maintenir le goût des côtes tendre
- 5 taro magasin dans le bol;
- 6 placé dans le taro mariné nervures sur celle-ci;
- Pot vapeur pendant 20 minutes sur 7, vous pouvez! * J'ai ici est autocuiseur électrique pendant 20 minutes est appropriée. Il peut également être utilisé une cocotte-minute. La quantité de temps sélectionnée pour régler pot et des nervures
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