Soja parfumée côtes de porc cuit à la vapeur taro

Ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • Taro montant droit
charge
  • tempeh montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nervures lavées, coupées en petits morceaux;
  • 2 taro, pelées, coupées en petits morceaux;
  • 3 Ici, j'utiliser le homard de poisson de la carpe de vase en conserve dans la sauce au homard, la saveur plus corsée
  • 4 côtes dans le bol, le gingembre ajouter, l'ail et le tempeh, transféré à la sauce de soja, poudre de poulet et de la poudre brute, une prise absorbé savoureux marinée pendant environ une heure; * la farine Ajouter, après la vapeur, peut maintenir le goût des côtes tendre
  • 5 taro magasin dans le bol;
  • 6 placé dans le taro mariné nervures sur celle-ci;
  • Pot vapeur pendant 20 minutes sur 7, vous pouvez! * J'ai ici est autocuiseur électrique pendant 20 minutes est appropriée. Il peut également être utilisé une cocotte-minute. La quantité de temps sélectionnée pour régler pot et des nervures
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