beurre
140g
sucre en poudre
120g
ufs
2 g
Faible farine de gluten
330g
Accessoires poudre Matcha 2 g de sésame noir biscuits au beurre de tournesol approche 1 en tête, résistant ramollissement a été ajouté Remuer le sucre en poudre 2 3 Battre les ufs, uniforme fouettant La poudre de thé vert tamis 4 La poudre de faible tamis 5 Matcha et pâte en 6 7 dans le même groupe de la manière et la bonne farine, en soustrayant l'étape 4 peut être 8 Matcha 0.5cm rouler la pâte en une feuille, la filière d'extrusion de biscuits prune 9 avec des conseils centraux de pâtisserie et accablés 10 groupes peuvent également rouler dans une pâte de farine et le thé vert comme une feuille Bohou Conseils de pâtisserie 11 avec la pression sur un petit groupe de farine ronde, creux sur les petits gâteaux de thé vert rond, cliquez avec vos doigts, il pétales et bâton de thé vert ensemble, ne faites cuire pas séparés 12 placé au centre de sésame noir Avec une pression de cure-dent entre environ 13 pétales, qui ont l'air mieux bac de papier sulfurisé 14 est placé sur le couvert, sur le four du milieu, 180 degrés, 20 minutes