biscuits de tournesol

 ingrédients

 

beurre

 

140g

 

sucre en poudre

 

120g

 

ufs

 

2 g

 

Faible farine de gluten

 

330g

 

 Accessoires poudre Matcha 2 g de sésame noir

 biscuits au beurre de tournesol approche 1 en tête, résistant ramollissement

a été ajouté Remuer le sucre en poudre 2

3 Battre les ufs, uniforme fouettant

La poudre de thé vert tamis 4

La poudre de faible tamis 5

Matcha et pâte en 6

7 dans le même groupe de la manière et la bonne farine, en soustrayant l'étape 4 peut être

8 Matcha 0.5cm rouler la pâte en une feuille, la filière d'extrusion de biscuits prune

9 avec des conseils centraux de pâtisserie et accablés

10 groupes peuvent également rouler dans une pâte de farine et le thé vert comme une feuille Bohou

Conseils de pâtisserie 11 avec la pression sur un petit groupe de farine ronde, creux sur les petits gâteaux de thé vert rond, cliquez avec vos doigts, il pétales et bâton de thé vert ensemble, ne faites cuire pas séparés

12 placé au centre de sésame noir

Avec une pression de cure-dent entre environ 13 pétales, qui ont l'air mieux

bac de papier sulfurisé 14 est placé sur le couvert, sur le four du milieu, 180 degrés, 20 minutes

Émincé de poulet soupe aux champignons
Précédent
Sucre, tourteaux
Prochain
Towers Hua gâteau
Mexique anpan
soupe Mullet
chou-fleur organique crêpière
Oreo yogourt boue de la patate douce
sandwiches maison
protéines Salted Maruko
crevettes frites de céleri
Ciboulette petit pain d'oeuf sur le plat
plat de carottes frites
pain grillé houmous
automne Moist boire de la soupe humidité - soupe de lotus [trois]