pain de Noël

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

210g

 

Shimizu

 

98g

 

beurre

 

30g

 

uf

 

35g

 

 Les matériaux de sucre sel Levure

 levure de pain de Noël dans l'eau chaude de la pratique ouverte 1.

2 ajouter de l'eau et de l'uf.

3 dans la farine riche en gluten, le sel, le sucre.

4 et en une pâte lisse.

5 Placez le beurre ramolli.

6 pétrir jusqu'à ce que l'intégration de beurre. fermentation à température ambiante deux fois plus grand.

7 des gaz d'échappement, est divisée en 18 sous-agents, sphéronisation.

8 mis en forme de sapin de Noël. Deux petites pâte dans laquelle dans un ovale lorsque la tige arbre. Après fermentation secondaire deux fois plus gros uf de fonte.

9170 degrés vers le bas le feu, pendant 15 minutes.

lait de maïs sucré
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Cristal multicolore crevettes
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L'avoine, sac de sucre brun en Europe
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ail kelp
pain de citrouille
Émincé de poulet soupe aux champignons
biscuits de tournesol
Sucre, tourteaux
Towers Hua gâteau
Mexique anpan
soupe Mullet
chou-fleur organique crêpière
Oreo yogourt boue de la patate douce