viande de porc
500g
concombre
1
carotte
1
nouilles
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel de vin 1 petit paragraphe 1 quantité d'arachide de haricot sucrée gingembre oignon petit quantité de pâte de haricots 1 nouilles brutes approche Fig. La figure 2 épices. 3 concombres Laver déchiqueter. 4 carottes, on les lave déchiqueter. 5 rechange de gingembre haché. 6 dans le gingembre dans la viande. 7 verser le vin. 8 mariné agitation d'environ 20 minutes. 9 oignon en attente de viande hachée. 10 Versez carter d'huile. 11 dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé. 12 dans la sauce de haricots sucrés. 13 ajouter la pâte de haricots. 14 dans la viande marinée et bien mélanger. Après 15 frire pendant un certain temps et ajouter de l'eau. 16 puis ajouter un peu de vin. 17 et laisser mijoter la sauce pendant un certain temps. 18 Dans un autre pot, le pot d'eau à faire. Après 19 l'eau dans les nouilles ouvertes. Après 20 nouilles cuites de poisson. 21 carottes, concombre mis et la viande hachée. 22 Enfin, saupoudrer quelques cacahuètes hachées peuvent ~