L'avoine, sac de sucre brun en Europe

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250 grammes

 

flocons d'avoine

 

30 grammes

 

cassonade

 

40 grammes

 

beurre

 

20 grammes

 

eau

 

200 ml

 

 Angel Accessoires de levure 46 g de sel de 50 grammes fille souches peu de vin Ke Langmu

 L'avoine, le sucre brun paquet européen pratique pesant 1 premiers bons ingrédients

2 raisins secs trempés suffisamment rhum

Whitewater sucre brun a été ajoutée dans le pot 3 de l'ouverture, puis dans la surface du pot, le beurre fondu chaud dans l'eau

4 la farine, l'avoine après le sel, le mélange de levure, en remuant de façon uniforme dans la poudre et le bassin, et dans la pâte

5 paquet fait en Europe pour pétrir la pâte sans gants de phase de film complètement étiré, peut être étendue à frotter, tremper les raisins secs dans

6 à la fermentation de malaxage autour de délivrance prolongée. (Ne pas pétrir jusqu'à la fin.) Pour plus de la taille de la base de la fermentation à deux reprises.

7 échappement divisé, relaxation arrondie au bout de 15 minutes.

8 farine fermentée bleu attente tamisé

La pâte assouplie 9 placé sur un panier de tamisage à l'intérieur de la fermentation de poudre élevée, fermentation secondaire.

10 comme le temps maintenant, la fermentation naturelle peut être. Fermentée paquet européen sur le blanc, un tirage au sort couteau à plusieurs reprises.

180 ° C Préchauffer le four 11, le flan fermenté paquet européen dans le four, le milieu de cuisson 25 minutes

Cristal multicolore crevettes
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Sucre, tourteaux
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