Haute farine de gluten
250 grammes
flocons d'avoine
30 grammes
cassonade
40 grammes
beurre
20 grammes
eau
200 ml
Angel Accessoires de levure 46 g de sel de 50 grammes fille souches peu de vin Ke Langmu L'avoine, le sucre brun paquet européen pratique pesant 1 premiers bons ingrédients 2 raisins secs trempés suffisamment rhum Whitewater sucre brun a été ajoutée dans le pot 3 de l'ouverture, puis dans la surface du pot, le beurre fondu chaud dans l'eau 4 la farine, l'avoine après le sel, le mélange de levure, en remuant de façon uniforme dans la poudre et le bassin, et dans la pâte 5 paquet fait en Europe pour pétrir la pâte sans gants de phase de film complètement étiré, peut être étendue à frotter, tremper les raisins secs dans 6 à la fermentation de malaxage autour de délivrance prolongée. (Ne pas pétrir jusqu'à la fin.) Pour plus de la taille de la base de la fermentation à deux reprises. 7 échappement divisé, relaxation arrondie au bout de 15 minutes. 8 farine fermentée bleu attente tamisé La pâte assouplie 9 placé sur un panier de tamisage à l'intérieur de la fermentation de poudre élevée, fermentation secondaire. 10 comme le temps maintenant, la fermentation naturelle peut être. Fermentée paquet européen sur le blanc, un tirage au sort couteau à plusieurs reprises. 180 ° C Préchauffer le four 11, le flan fermenté paquet européen dans le four, le milieu de cuisson 25 minutes