ail kelp

 ingrédients

 

varech Terrier

 

250g

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité d'adjuvant de sel

 L'ail kelp pratique Quelle est l'algue fraîche, la couleur brune;

2 ne se lavent pas directement dans l'eau pot d'eau bouillante bouillie, mettre dans un troupeau verdis;

Après 3 tours vert, enlever et rincer;

Après le refroidisseur 4, les algues tiges coupé, tous coupés en filaments;

5 coupe la tige de kelp, manger une fois, distribué dans le sac frais, réfrigérateur cryoconservation, manger avec la prise;

6 wok mettre la quantité d'huile, la chaleur de l'huile d'ail, ajouter de la saveur Stir;

7 souches fil dans les sautés de varech;

8 Mélanger brièvement, avec la quantité de sel, mélanger uniformément, vous pouvez servir.

aubergines déchiquetée
Précédent
pain de citrouille
Prochain
Émincé de poulet soupe aux champignons
biscuits de tournesol
Sucre, tourteaux
Towers Hua gâteau
Mexique anpan
soupe Mullet
chou-fleur organique crêpière
Oreo yogourt boue de la patate douce
sandwiches maison
protéines Salted Maruko
crevettes frites de céleri
Ciboulette petit pain d'oeuf sur le plat