Pizza fruit

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

ufs

 

4

 

 Excipients quantité mozzarella de fruits en conserve l'eau 80g de 140g d'huile d'olive sel d'une levure

 Pratiques machine à pain à pizza fruits tous les ingrédients dans un mélange agité pendant environ 40 minutes à la phase d'expansion de la pâte, sans sortir la machine à pain, dans lequel environ deux fois plus grande fermentation directement. J'ai été placé dans le réfrigérateur le jour et la nuit.

Retirer la pâte 2, l'échappement sphéronisation.

3 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en un grand cercle, quatre semaines légèrement plus élevées, dans des remblais avantageuses.

Il y a 4 sur le gâteau avec une fourchette pour piquer l'embryon sur de nombreux tunnels, pour éviter que la pâte lors de la cuisson Muster. Et puis placé dans un endroit chaud pour la fermentation secondaire.

5 fermentation secondaire de recyclage, le fruit peut ouvrir de sortir de l'intérieur du fruit, l'eau de vidange.

6, tandis que la mozzarella en morceaux.

7 après la seconde fermentation est terminée, coiffée d'une couche de fromage sur la pâte.

8 puis uniformément recouvert de fruits.

9 placé dans un four préchauffé à 200 degrés au four pendant 15 minutes jusqu'à coloration dorée autour du pain.

Pan 10 éliminé dans la pâte et ensuite recouvert d'une épaisse couche de fromage.

11 dans le four et cuire pendant cinq minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu, vous pouvez.

Brown biscuits à l'avoine de sucre
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L'avoine, sac de sucre brun en Europe
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pain de citrouille