étape 1
Chauffer et faire fondre le beurreÉtape 2
Ajouter le beurre fondu à la farine et bien mélangerÉtape 3
Après avoir mélangé la farine, ajouter 5 fois 65g de lait et bien mélangerÉtape 4
Séparez 4 blancs d'oeufs et jaunesÉtape 5
Prendre 4 jaunes d'oeuf et bien mélanger, ajouter le 5ème oeuf entier.Étape 6
Ajouter le sucre blanc et la poudre de tata au blanc d'oeufÉtape 7
Il suffit de frapper le pignon bas pendant environ trois minutes, il suffit de soulever le fouet à ufs du petit bout.Étape 8
Prendre la protéine en trois fois et l'ajouter à la pâte de jaune d'oeuf.Utiliser une spatule pour mélanger de haut en bas.Ne pas remuer en cercle.Il est facile de démousser.Étape 9
Versez la pâte à gâteau mélangée dans la plaque de cuisson, il y aura de grosses bulles, mettez-la au four, ajustez la température de 170 degrés pendant 20 minutesÉtape 10
Faire cuire le gâteau et faire la crème en même temps. Mettre des glaçons sous le fond du bassin. Ajouter le sucre en poudre et la poudre de tarte à la crème.Étape 11
Le gâteau est sorti du four et laissé refroidir. La crème à tartiner est répartie uniformément. Vous pouvez également ajouter de la confiture si vous n'aimez pas la crème. J'ai également ajouté du beurre d'arachide fait maison.Étape 12
Mettez les petits pains au réfrigérateur pendant environ 1 heure, sortez les petits pains en forme et coupez-les pour les manger.Étape 13
Doux et délicieux