Le volume des roses jaunes

quatrième mois lunaire lors de la semoule de maïs Dousha, le volume a augmenté coup de tête pour essayer de faire Zeyang. Parce que la première fois, je ne sais pas si elle réussira, seulement quatre. Elle a dit que mon Hanamaki se leva en apparence. Oh, la première fois, et si elle est une rose, rose, aussi longtemps que semble être passé sur OK. farine deux tasses semoule de maïs Coupe de angel Yeast Un sac de

étape 1

Le bol de levure Angel, mélanger dans l'eau chaude, à gauche pendant 5 minutes

étape 2

La bonne levure eau de fonte dans le bassin, versé dans l'eau et la surface de la pâte et à la dureté modérée

étape 3

Le bon côté et un endroit chaud à fermenter (j'étais sur le radiateur), deux fois plus grandes surfaces peuvent être envoyées à La pâte uniforme en sous-agents plus petits

étape 4

Le petit cercle cylindre de laminage sous-agents minces, chacune cinq (total de cinq), le milieu mis un petit cylindre, en vue de la vers le haut, et ensuite enroulée. Après enroulement en deux au milieu. Devenir deux Hanamaki.

étape 5

Les rouleaux inférieurs huilés, dans le pot. Après la casserole à la vapeur d'eau froide pendant 20 minutes, après la fermeture de ragoût de feu pendant 3 minutes, à la casserole

étape 6

Le volume des roses jaunes
haricots Curcuma amères Hanamaki
Précédent
Volume de couleur rose
Prochain
sel et poivre arachide Hanamaki (au sein ainsi que du pain de fantaisie oh)
rouleau oignon vert fleur
fleurs citrouille pourpre rouleau de patate douce
rouleau d'oignon simple épicé
sauce verte au four surface palourdes
Les champignons en sauce tomate porc palourdes
Épicé tomate palourdes de surface de cylindre
Ail palourdes soupe au poulet
Tour d'encens palourdes
Japonais étuvé Clams
pâtes de palourdes de vin blanc
palourdes soupe de poulet aux champignons à l'ail