étape 1
la pâte à l'étape a oublié coup. coupe de potiron cuit à la vapeur en petits morceaux, décortiquées support, reposer pendant 5 minutes dans la levure de décharge d'eau chaude, la citrouille écrasée avec une cuillère, la farine, la levure, l'eau et ensuite placé dans, et le visage. Dans une fermentation chaude. J'ai été placé dans la fermentation du four.étape 2
Lorsque la pâte à 2 fois aussi grande que l'extraction, le malaxage du gaz d'échappement, puis se détendre pendant 5 minutes. pâte de malaxage de relaxation en bandes, divisé en petits agents de surface moyenne. Chaque rouleau de pâte en six groupes de 1, l'alignement médiane, avec des baguettes à la pression intermédiaire.étape 3
Enroulé du fond.étape 4
Légèrement compactée bord.étape 5
Moyen en deux.étape 6
Mettez est juste la forme de fleur, puis ajuster légèrement vers le bas.étape 7
5 minutes de relaxation d'eau froide dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 18 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.