#fête des mères, cuisiner un plat pour maman#gâteau fête des mères pour maman

Aujourd'hui c'est la fête des mères, je souhaite une bonne fête à toutes les mamans ! Maman aime le goût de la semoule de maïs, alors j'ai utilisé de la semoule de maïs dans l'embryon de gâteau pour le rendre plus parfumé. La fête des mères approche, préparons ensemble un gâteau pour maman ~ participer: #recette avec remise de prix | Fête des mères, cuisiner un plat pour ma mère# Oeuf 3 Farine à faible teneur en gluten 40 grammes semoule de maïs 20 grammes Shimizu 48 grammes L'huile de maïs 30 grammes Sucre en poudre (dans le blanc d'uf) 35 grammes jus de citron quelques gouttes Crème légère 300 grammes sucre en poudre (avec chantilly) 25 grammes mangue 1 myrtille Modéré Feuille de menthe Modéré sauce au chocolat un peu

étape 1

Préparez les ingrédients un, la partie embryon de gâteau.

Étape 2

Préparez d'abord la partie jaune d'uf, ajoutez l'huile de maïs à l'eau et remuez jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.

Étape 3

Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la semoule de maïs

Étape 4

Bien mélanger

Étape 5

Séparez le jaune d'uf du blanc d'uf et placez le blanc d'uf dans une bassine sans eau et sans huile pour une utilisation ultérieure. Ajoutez les jaunes d'ufs à la pâte que vous venez de préparer.

Étape 6

Dessinez Z et mélangez bien

Étape 7

Ajouter le jus de citron aux blancs d'ufs, ajouter le sucre en poudre trois fois et battre avec un batteur à ufs électrique à basse vitesse jusqu'à ce que les blancs d'ufs soient soulevés et qu'ils ne tombent pas facilement.

Étape 8

Ajouter un tiers des blancs d'ufs au mélange de jaunes d'ufs et bien mélanger avec une spatule. Ne remuez pas en cercles.

Étape 9

Ajouter les blancs d'ufs restants et bien mélanger à la spatule. Ne remuez pas en cercles.

Étape 10

Incorporer une pâte lisse.

Étape 11

Préparez un moule rond de 6 pouces, versez la pâte à gâteau et lissez la surface avec une spatule.

Étape 12

Mettez-le dans la grille du milieu du four préchauffé et faites cuire environ 45 minutes à 150 degrés.

Étape 13

Pétrir et secouer, retourner et laisser refroidir.

Étape 14

Préparer les ingrédients 2, le sandwich et la partie décoration extérieure

Étape 15

Ajouter la crème fouettée au sucre en poudre, battre avec un batteur à ufs électrique à main à basse vitesse jusqu'à ce que la crème ait des lignes évidentes, et le batteur à ufs soulève la crème pour former une grande pointe incurvée.

Étape 16

Couper l'embryon de gâteau en 2 morceaux égaux

Étape 17

Mangue, pelée et coupée en petits morceaux

Étape 18

Étalez une quantité appropriée de crème fouettée sur la première couche de la base du gâteau et placez les morceaux de mangue.

Étape 19

mettre une autre tranche de gâteau

Étape 20

Étaler un peu de chantilly sur le gâteau

Étape 21

surface lisse

Étape 22

Tourner le plateau tournant et gratter les lignes avec un grattoir

Étape 23

Mettre le reste de chantilly dans une poche à douille

Étape 24

Pressez quelques boules de différentes tailles sur la surface du gâteau et ajoutez des morceaux de mangue pour la décoration

Étape 25

Garnir de myrtilles et de feuilles de menthe

Étape 26

Écrivez "Maman préférée" sur le côté du gâteau avec une sauce au chocolat

Étape 27

Le gâteau est prêt

Étape 28

Produit fini

Étape 29

Produit fini
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