étape 1
Préparez les ingrédients un, la partie embryon de gâteau.Étape 2
Préparez d'abord la partie jaune d'uf, ajoutez l'huile de maïs à l'eau et remuez jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.Étape 3
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et la semoule de maïsÉtape 4
Bien mélangerÉtape 5
Séparez le jaune d'uf du blanc d'uf et placez le blanc d'uf dans une bassine sans eau et sans huile pour une utilisation ultérieure. Ajoutez les jaunes d'ufs à la pâte que vous venez de préparer.Étape 6
Dessinez Z et mélangez bienÉtape 7
Ajouter le jus de citron aux blancs d'ufs, ajouter le sucre en poudre trois fois et battre avec un batteur à ufs électrique à basse vitesse jusqu'à ce que les blancs d'ufs soient soulevés et qu'ils ne tombent pas facilement.Étape 8
Ajouter un tiers des blancs d'ufs au mélange de jaunes d'ufs et bien mélanger avec une spatule. Ne remuez pas en cercles.Étape 9
Ajouter les blancs d'ufs restants et bien mélanger à la spatule. Ne remuez pas en cercles.Étape 10
Incorporer une pâte lisse.Étape 11
Préparez un moule rond de 6 pouces, versez la pâte à gâteau et lissez la surface avec une spatule.Étape 12
Mettez-le dans la grille du milieu du four préchauffé et faites cuire environ 45 minutes à 150 degrés.Étape 13
Pétrir et secouer, retourner et laisser refroidir.Étape 14
Préparer les ingrédients 2, le sandwich et la partie décoration extérieureÉtape 15
Ajouter la crème fouettée au sucre en poudre, battre avec un batteur à ufs électrique à main à basse vitesse jusqu'à ce que la crème ait des lignes évidentes, et le batteur à ufs soulève la crème pour former une grande pointe incurvée.Étape 16
Couper l'embryon de gâteau en 2 morceaux égauxÉtape 17
Mangue, pelée et coupée en petits morceauxÉtape 18
Étalez une quantité appropriée de crème fouettée sur la première couche de la base du gâteau et placez les morceaux de mangue.Étape 19
mettre une autre tranche de gâteauÉtape 20
Étaler un peu de chantilly sur le gâteauÉtape 21
surface lisseÉtape 22
Tourner le plateau tournant et gratter les lignes avec un grattoirÉtape 23
Mettre le reste de chantilly dans une poche à douilleÉtape 24
Pressez quelques boules de différentes tailles sur la surface du gâteau et ajoutez des morceaux de mangue pour la décorationÉtape 25
Garnir de myrtilles et de feuilles de mentheÉtape 26
Écrivez "Maman préférée" sur le côté du gâteau avec une sauce au chocolatÉtape 27
Le gâteau est prêtÉtape 28
Produit finiÉtape 29
Produit fini