étape 1
Deux oeufs Rupen frapper.étape 2
Ajouter 30 g de sucre.étape 3
Ensuite, ajouter 40 g de miel, le miel fera tout, j'étais jujube sauvage.étape 4
Passez les ufs au batteur électrique.étape 5
Les ufs envoyé à l'état très épais, en soulevant le mélangeur, la crème dégoulinant peut rester plus longtemps dans la surface de la crème anglaise ne disparaîtra pas. Ce processus peut d'abord sous agitation à faible vitesse, jusqu'à ce que, après la formation de la mousse de lait fine, et de retour à une agitation à grande vitesse.étape 6
farine de gâteau tamiser. Tamisez la farine est préférable, puis tamiser deux fois dans la farine après la deuxième fois et bien mélanger.étape 7
En mélange avec une spatule en caoutchouc pour tourner vers le haut à partir du fond, la farine de la pâte et mélanger soigneusement. Ne pas agitation de cercle, pour ne pas tuer l'uf anti-mousse.étape 8
Ajout de la pâte marinée 30ML huile végétale, doit choisir de mauvais goût, afin de ne pas affecter le goût du gâteau.étape 9
Également utilisé sous la forme de Stir mixte tour soit la pâte à gâteau.étape 10
A l'intérieur du moule, la couche en brosse de l'huile à salade.étape 11
La pâte à gâteau est versée dans un moule, où 1/2 à 2/3 plein.étape 12
Eh bien dans le four préchauffé à 190 degrés, environ 15 minutes au milieu, cuit au four jusqu'à ce que la surface brun doré.