étape 1
Mettre le bac à papier de mouleétape 2
Épais yogourt fait une huile de maïs a été ajouté 15 grammes de sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fondétape 3
farine de gâteau tamiserétape 4
Tournez mélangé jusqu'à ce qu'aucune particules de farineétape 5
Oeufs séparé, en ajoutant la pâte d'oeufétape 6
mélangé uniformément tour alternatifétape 7
Le jaune d'oeuf dans l'eau de l'huile sans le bolétape 8
Ajouter le sucre trois fois restant à tuerétape 9
9 envoyé à Chengfaétape 10
Trois fois pour passer le jaune d'oeuf coller avec une bonne protéine, de la façon mixte se mélangeétape 11
Un gâteau bon mélange pâte délicate et brillanteétape 12
Charger des sacs de décorationétape 13
Le papier pâte à gâteau de compression Torrey, placé au milieu 140 du four préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes à 170 degrés cuire 5 minutes sous couleurétape 14
Cuisson au four, petit gâteau au yaourt doux et délicat