Petits gâteaux éponge (version huile de maïs) # # recettes de producteurs hardcore

Aujourd'hui, ce génoise compact et forme unique, le petit déjeuner, le thé l'après-midi, et le lait avec des fruits, une bonne nutrition, ainsi que des valeurs de couleur. Il n'y a pas de formule pour ajouter le beurre, l'huile de maïs, 4 pouces peu à les manger, ils ne considèrent pas riches en calories, mais aussi plein de nourriture délicieuse. Par rapport gâteau mousseline, il ne sera pas la lumière si humide en bouche, tant que les pratiques d'exploitation en place, et le goût est très moelleux et délicat, sentiment personnel plus doux que certains du gâteau de mousseline. le jaune d'oeuf entier contient envoyé dans le cadre d'un lipide, il serait plus difficile de passer, vous pouvez prendre environ 40 degrés l'eau chaude pour passer. Passer le temps serait plus pur protéines pour passer le temps un peu plus longtemps, juste une procédure étape par étape à suivre, selon le contrôle de l'état de la pâte et température de cuisson, faite de gâteau ne seront généralement pas réduire ou fissure. Formulation de deux quatre pouces moule coucou Hough, forme ronde peut être commun. Faites des petits gâteaux, puis, il est d'environ six. Participer à des activités: # # Recettes de producteurs Hardcore Faible farine de gluten 50 grammes ufs 2 (chaque 50-55 g de pesage) L'huile de maïs 20 grammes lait 20 grammes de sucre en poudre 45 grammes. Environ 45 grammes

étape 1

Tous les ingrédients prêts. Pour utiliser des ufs frais et envoyé hors de la pâte serait plus stable. Ne choisissez pas un gros uf, la quantité de protéines affecte la stabilité de l'Assemblée de la crème anglaise. oeuf entier fouetté quantité relativement élevée de sucre est recommandé de ne pas réduire trop de sucre, processus SENT sucre, la protéine peut être augmentée viscosité, pour assurer la stabilité des protéines, démoussage difficile lorsqu'il est mélangé.

étape 2

Deux ufs dans un pot d'ufs sans huile propre et sec. Tout le sucre ajouté à la formulation. Le bol d'oeufs dans l'eau chaude, la température de l'uf est maintenue à plus de 30 degrés, il a été réchauffé état. Ne devrait pas être trop élevé.

étape 3

Fouetter dans la grande vitesse commence à tuer, tuer le début de la bulle sera plus grande. Lorsque l'uf a commencé à passer, il faut se rappeler que l'avance à 150-160 degrés four préchauffé. Pour préchauffez au moins 10 minutes.

étape 4

Après avoir continué à passer, oeuf couleur plus claire, le gonflement du volume commence.

étape 5

Battre jusqu'à ce qu'il y a des lignes claires, dans un passe-bas quand épaississe légèrement. Custard besoin de passer pour soulever la tête d'oeuf, mais aussi sur le satin comme la chute continue, et les lignes de pâte déprimées ne disparaîtra pas immédiatement. Ce laissez-passer est terminée. Soulevez la tête peut également être peinte surface de la crème d'oeuf caractère, ce personnage reste dans la surface du jaune, et un peu de temps ne disparaîtra pas. Sent doit être en place oh.

étape 6

Tamis de poudre tamis uniformément dans la pâte de farine. Ne pas mettre tamis en poudre dans un seul endroit, ne se propage pas facilement démoussage.

étape 7

Couper au milieu du bol avec une spatule, en regardant rapidement du haut en bas, avec l'autre bol d'oeuf tourne à la main. Parfois, la pâte ne peut pas ouvrir facilement mélanger avec une spatule pour ramasser à la pelle frapper à la paroi pelvienne, laissez la propagation de la pâte.

étape 8

tourner rapide mélange de poudre invisible et uniformément la pâte inégale, la pâte dans une forme lisse et uniforme.

étape 9

L'huile et le lait dans le bol, les pieds dessinés à la main pour frapper quelques intégration émulsification.

étape 10

Afin d'éviter que la pâte a été versé dans l'eau pour former de la mousse, nous prenons un récipient séparé, la pâte petite quantité de la lutte.

étape 11

Le long de la lame coulé ou à la main, ou avec une lame médecin pompe à main rapidement tourné mélangé uniformément. Ensuite, il y a anti-mousse n'a pas d'importance, une partie de la pâte devient plus mince.

étape 12

pâte marinée a été versé dans un grand bol le long de la lame légèrement la pâte.

étape 13

La même chose avec la technique ci-dessus farine tourner agitation coupe intermédiaire, tour inférieur mélangé uniformément. Scoop la pâte avec une spatule, à une ligne de chute en forme de ruban continu ne disparaîtra pas immédiatement.

étape 14

Il a été versé dans deux meurent de 4 pouces et le choc doucement deux fois. L'action doit être rapide Oh, pour empêcher l'anti-mousse.

étape 15

Avance dans le four préchauffé, les moyens 150 à 160 degrés, environ 25 à 30 minutes. Four relativement petite, vous pouvez mettre le milieu et le bas. température et le temps, ajusté de manière appropriée en fonction de leur propre four humeur. Dans le processus de cuisson, il faut respecter le droit de voir la couleur, vous pouvez être estampillé feuille d'étain. Prévenir la couleur trop profonde. Gâteau rose au plus haut point, il va progressivement tomber derrière quelques minutes, presque mieux.

étape 16

Après la cuisson feuille portée légèrement cuite pour les deux prochains tremblements de terre, il peut stripping, et laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne. Ne pas mettre le refroidissement moule, la vapeur d'eau aura une incidence sur le goût.

étape 17

Après la cuisson feuille portée légèrement cuite pour les deux prochains tremblements de terre, il peut stripping, et laisser refroidir à l'envers sur une cuisson en ligne. Ne pas mettre le refroidissement moule, la vapeur d'eau aura une incidence sur le goût. Peut être conservé à température ambiante à basse température 2 à 3 jours, l'été est recommandé réfrigérateur congélateur de stockage, environ trois jours pour manger fini. surface Haining du gâteau ne sera pas aussi gâteau mousseline lisse et délicate qui sera un peu rude. Le succès génoise interne est délicate, moelleux, en raison de la teneur en eau de la recette ne sera pas mousseline de soie si humide.
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