coupe ramolli de beurre en petits morceaux à la température ambiante, ajouter le sucre en poudre, la farine, les jaunes d'oeuf dans deux chaudière principale, 20 secondes / 4 mélange de vitesse. Envoyer la peau et retiré de l'entier principal dans un pot sphérique, recouvert d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur dans le réfrigérateur 30 minutes;
250 g de citrouille cuites à la vapeur de 30 secondes / saut de vitesse 9;
pâte de citrouille a ensuite ajouté du sucre, deux ufs, la crème fraîche, 30 secondes / taux de 4, remuer;
Etaler la pâte du réfrigérateur une pièce circulaire de 0,5 cm, ce patch est goût croustillant sinon un bon rouleau, il peut être placé directement sur le fond du rouleau de moule à tarte;
Après un bon rouleau directement sur les cercles circulaires, la partie excédentaire avec un rouleau à rouler les bords;
Les petits trous sont percés avec une fourchette à la croûte inférieure, tarte empêcher rassemblement de dilatation thermique;
Ensuite, verser la garniture à la citrouille, 9 points de pleine à
Préchauffer le four à 180 degrés, 180 degrés cuire 10 minutes, tourner de 150 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes;
Araignées font la tête avec Mak Su. Le fondu blanc d'araignée de chocolat blanc, au-dessus, puis décoré un peu fondu yeux de chocolat noir, fond Mak Su ajouter un peu fondu adhérences de chocolat noir viennent dans la citrouille. Avec chocolat noir fondu peinture sur les jambes d'araignée autour de Mak Su, et vous avez terminé!