gâteau sandwich à la crème café noir

crème café gâteau sandwich, crème fouettée sucrée ajoutée à la poudre de café noir, révélant la riche saveur de café et une touche de café amer, pas un bon sentiment. ufs 3 Faible farine de gluten 55 grammes poudre de café noir 5 g L'huile de maïs 25 grammes eau 35 grammes sucre en poudre 45 grammes crème fleurette 250 grammes Sucre (crème fouettée) 30 grammes poudre de café noir (crème fouettée) 5 g beurre non salé 100 grammes Du sucre (beurre non salé) 30 grammes crème fouettée (beurre non salé) 100 grammes poudre de café noir (beurre non salé) 10 grammes

étape 1

1, le premier matériau de pesage gâteau mousseline bon café utilisé.

étape 2

2, l'huile de maïs, et de l'eau a été versée dans le pot et on agite jusqu'à ce que l'état émulsionné.

étape 3

3, verser la poudre de café noir et agiter jusqu'à ce que complètement fondu.

étape 4

4. Tamiser la farine.

étape 5

5, sans avoir recours à un mélange de poudre sèche.

étape 6

6, dans le jaune d'oeuf.

étape 7

7, bien mélanger.

étape 8

8, ajouté en trois portions de sucre de protéines battu en neige.

étape 9

9, prendre un tiers de la pâte à la crème de protéines de jaune d'oeuf.

étape 10

10, se sont mélangés de façon uniforme.

étape 11

11, puis ajouter un tiers de meringue.

étape 12

12, se sont mélangés de façon uniforme.

étape 13

13, puis versé dans l'un tiers de la meringue restante.

étape 14

14, continue de tourner mélangé uniformément.

étape 15

15, un gâteau mousseline de soie a été versé dans un moule, légèrement tremblement de terre choc quelques bulles d'air.

étape 16

16, Préchauffer le four à 150 degrés, la couche inférieure dans le moule au bout de 45 minutes cuire au four enlever immédiatement vers le bas à l'envers pour être complètement laisser refroidir le moule.

étape 17

17, sur le gâteau avec un des trous équidistants bâton de bambou 5 bar, mélanger un peu à l'intérieur.

étape 18

18, ajouter le sucre et la crème fouettée dans le café noir.

étape 19

19, avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que légèrement texturés.

étape 20

20, dans un sac de tuyauterie, sac sifflant équipé bien à l'avance des conseils de pâtisserie.

Etape 21

21, Ligoté la crème d'un petit trou pour presser.

étape 22

22, alors nous sommes prêts matériel café crème au beurre.

étape 23

23, la poudre de café dans la crème à fouetter et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.

étape 24

24, le beurre ramolli, le sucre et ajouter battre jusqu'à consistance lisse.

étape 25

25, verser une solution de crème à café.

étape 26

26, continuer à battre jusqu'à ce que complètement intégré, stateful lisse et brillante.

étape 27

27, dans une poche, un sac douille munie à l'avance denté conseils pâtisserie.

étape 28

28, des fleurs d'extrusion décorez le clic de surface du gâteau.

étape 29

plan fini

étape 30

plan fini

étape 31

plan fini
Oreo Mango Mousse yogourt
Précédent
tarte aux pommes, la peau de tarte à cent pour cent série à succès
Prochain
Nord [tripode four recette tarte au citron frais]
tarte banane
Halloween Araignée Tarte au chocolat
Tarte aux bananes
Tarte aux pommes de terre et au bacon
Yogourt tarte au fromage
tarte aux flocons d'avoine banane peau dumpling
Tarte à la citrouille
Cuisine de style luxe léger Jiuyang
Série d'ananas de tarte aux ananas doux
croûte de pizza pizza maison grillée
École "Shepherd" de Ketani