étape 1
1, le premier matériau de pesage gâteau mousseline bon café utilisé.étape 2
2, l'huile de maïs, et de l'eau a été versée dans le pot et on agite jusqu'à ce que l'état émulsionné.étape 3
3, verser la poudre de café noir et agiter jusqu'à ce que complètement fondu.étape 4
4. Tamiser la farine.étape 5
5, sans avoir recours à un mélange de poudre sèche.étape 6
6, dans le jaune d'oeuf.étape 7
7, bien mélanger.étape 8
8, ajouté en trois portions de sucre de protéines battu en neige.étape 9
9, prendre un tiers de la pâte à la crème de protéines de jaune d'oeuf.étape 10
10, se sont mélangés de façon uniforme.étape 11
11, puis ajouter un tiers de meringue.étape 12
12, se sont mélangés de façon uniforme.étape 13
13, puis versé dans l'un tiers de la meringue restante.étape 14
14, continue de tourner mélangé uniformément.étape 15
15, un gâteau mousseline de soie a été versé dans un moule, légèrement tremblement de terre choc quelques bulles d'air.étape 16
16, Préchauffer le four à 150 degrés, la couche inférieure dans le moule au bout de 45 minutes cuire au four enlever immédiatement vers le bas à l'envers pour être complètement laisser refroidir le moule.étape 17
17, sur le gâteau avec un des trous équidistants bâton de bambou 5 bar, mélanger un peu à l'intérieur.étape 18
18, ajouter le sucre et la crème fouettée dans le café noir.étape 19
19, avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que légèrement texturés.étape 20
20, dans un sac de tuyauterie, sac sifflant équipé bien à l'avance des conseils de pâtisserie.Etape 21
21, Ligoté la crème d'un petit trou pour presser.étape 22
22, alors nous sommes prêts matériel café crème au beurre.étape 23
23, la poudre de café dans la crème à fouetter et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.étape 24
24, le beurre ramolli, le sucre et ajouter battre jusqu'à consistance lisse.étape 25
25, verser une solution de crème à café.étape 26
26, continuer à battre jusqu'à ce que complètement intégré, stateful lisse et brillante.étape 27
27, dans une poche, un sac douille munie à l'avance denté conseils pâtisserie.étape 28
28, des fleurs d'extrusion décorez le clic de surface du gâteau.étape 29
plan finiétape 30
plan finiétape 31
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