Le sucre Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Sift farine, des poudres mélangées à sec disparu d'une pellicule plastique et placés dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
La pâte au rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 2 mm, plaqués sur tarte en forme de plaque, la main moulage à la presse.
Fromage à la crème mélangée avec du sucre, du chauffage de l'eau en agitant jusqu'à consistance lisse.
yaourt Stir a été ajouté par portions.
Incorporer graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger.
Tamiser amidon de maïs et mélange de lait.
La Croustade peau a été versé dans l'eau, dans la couche inférieure du four 170. allumée °.] C, 140 °.] C sous le feu, cuit au four 35-40 minutes.
Après la cuisson, enlever et laisser refroidir la surface saupoudré de sucre en poudre, peut libérer.
Nous avons fini!