Mango mousse surface de douche

Gélatine 9g sucre 45g chocolat blanc (haché) 100 g purée de mangue (criblage) 100 g crème fouettée (liquide) 70g le sirop de glucose liquide incolore 100 g Tartrazine (ne pas ajouter) 2 gouttes

étape 1

Mango mousse libération congelée 12 heures (après le lessivage ne sont pas confrontés au large)

étape 2

1, les ampoules film de gélatine molle avec de la glace. 2, le chocolat blanc fondu imperméable (pas à une température élevée, ne pas dépasser 42 ), de gauche à rester à l'écart du feu fondu. 3, la mangue purée + sucre + sirop de glucose chauffé ensemble, sous agitation, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, faire bouillir, à l'écart du feu. 4, seront ajoutés à la crème à fouetter le sirop de mangue, bien mélanger. 5, a ajouté de l'eau glacée jusqu'à ce que la feuille souple de la gélatine (de l'eau de vidange). 6, la dernière étape tout dans le chocolat fondu. 2, mélanger délicatement, si vous aimez mieux la couleur, le citron colorant alimentaire jaune peuvent être déposés. 7, naturellement refroidi à température ambiante, il peut être utilisé. (Cette lixiviation première surface figure 42 degrés, le lessivage de la surface de la section mince)

étape 3

Après la chute de la température et la deuxième surface de douche, argent forte

étape 4

température Lessivage ne saisit pas la surface disponible de l'arrière d'un creux de la cuillère, l'écoulement état a été observé. Note: La surface du processus de lixiviation sous agitation bulle, tamisé démousser
Lun meubles de cuisine, mousse de cerise. (6 pouces rond)
Précédent
Oreo Mango Mousse yogourt
Prochain
gâteau sandwich à la crème café noir
tarte aux pommes, la peau de tarte à cent pour cent série à succès
Nord [tripode four recette tarte au citron frais]
tarte banane
Halloween Araignée Tarte au chocolat
Tarte aux bananes
Tarte aux pommes de terre et au bacon
Yogourt tarte au fromage
tarte aux flocons d'avoine banane peau dumpling
Tarte à la citrouille
Cuisine de style luxe léger Jiuyang
Série d'ananas de tarte aux ananas doux