étape 1
Oreo dans un récipient, écrasé avec un rouleau à un état de fin.étape 2
beurre fondu pour chauffer l'eau liquide, vers le bas biscuits Ruaoliao agité uniformément.étape 3
Le beurre et bien mélangé Oreo versé dans un moule, avec un outil approprié pour aplatir les biscuits de compactage, puis forme réfrigérer.étape 4
Mangue pelée dans la machine opposé cuisson marqué 20 g de sucre purée.étape 5
les feuilles de gélatine molle ampoules à froid, bac de lait placé dans 10 g d'eau ont été ajoutés aux les feuilles de gélatine de films de gélatine trempées à l'état fondu.étape 6
La solution de gélatine a été versée dans une bonne fusion Stir mangue.étape 7
Du réfrigérateur biscuit fond a été établi, le film de gélatine avec un bon mélange de purée de mangue versé dans un moule, et réfrigérer 35 à 60 minutes forme.étape 8
Ensuite, nous continuons à produire du yogourt couche de mousse, le même film de gélatine d'abord trempée dans l'eau froide, puis avec la première moitié du lait en pot yaourt, 30 g de sucre avec des feuilles de gélatine, faible cuire jusqu'à ce que le sucre chaleur avec des feuilles gélatine fondue du feu. Versez ensuite la moitié restante du yaourt bien mélanger.étape 9
Encore une fois sorti du réfrigérateur a été établi une bonne couche de mangue, le yaourt mélangé à une pâte versée dans un moule, puis placé dans le réfrigérateur au moins 4 heures, de préférence pendant une nuit oh. Il peut également faire le miroir, je ne l'ai pas se libérer pour obtenir un peu de jus garni de bleuets vont.étape 10
Fini.