Halloween Araignée Tarte au chocolat

La recette du gâteau a été modifiée par rapport à la tarte au sandwich à la crème au chocolat de Jun Zhi. J'ai réduit le sucre et l'huile, ajouté du chocolat et omis du bicarbonate de soude. Une collation délicieuse et amusante, surtout pour Halloween. Faites-le pour les bébés ~~ Veuillez lire les conseils avant de faire! Farine faible en gluten 100g poudre de cacao 20 grammes Oeufs (j'ai 49 grammes en coquille, un peu plus petit) 1 Chocolat noir (original 50g) 60g Sucre de canne (sucre granulé d'origine 65g) 50 grammes Huile végétale (original 50g) 40 grammes Poudre à pâte (j'utilise Nissin) 3 grammes Lait 60g Farci chocolat noir 100g beurre 20 grammes décoration chocolat blanc Le bon montant chocolat noir Le bon montant
  • Pour faire un gâteau au chocolat, un uf, 50 grammes de sucre, 40 grammes d'huile (l'huile de maïs, l'huile de tournesol sont tous acceptables, l'huile d'arachide n'est pas recommandée), mélangés dans un bassin, fouettés uniformément avec un fouet.

  • 60 grammes de chocolat noir sont chauffés dans l'eau, en remuant continuellement jusqu'à consistance lisse.

  • Versez le chocolat noir fondu dans le premier mélange.

  • Bien mélanger.

  • Versez 60 grammes de lait et continuez à bien mélanger.

  • 100 grammes de poudre à faible teneur en gluten, 20 grammes de poudre de cacao et 3 grammes de poudre à pâte sont mélangés et tamisés.

  • Tamiser dans le mélange à l'étape 5. Utilisez une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément pour faire une pâte à gâteau. Il est recommandé d'utiliser de gros ufs. Mes ufs sont trop petits et la pâte est trop sèche.

  • Mettez la pâte dans le sac de décoration, coupez une fente à l'avant du sac de décoration et pressez la pâte ronde sur la plaque de cuisson. La taille est arbitraire. La mienne est de 5 à 6 cm, en serrant 32. Si la pâte est trop épaisse lors de la compression, il y aura une petite pointe dessus, utilisez simplement une cuillère trempée dans de l'eau froide pour presser la pointe.

  • Placer la plaque de cuisson au milieu du four préchauffé à 170 degrés et cuire au four environ 8 minutes. Le gâteau deviendra évidemment plus gros après la cuisson. La température et le temps de cuisson sont ajustés selon votre propre humeur.

  • Lorsque le gâteau refroidit, faites fondre le chocolat noir et blanc, extrayez les pattes d'araignée de la bâche et laissez-les refroidir.

  • Faire ensuite une garniture à gâteau, 100 grammes de chocolat noir, 20 grammes de beurre, chauffer dans l'eau, remuer jusqu'à consistance lisse, refroidir et réserver.

  • Mettez la garniture dans le sac de décoration et pressez-la entre les deux gâteaux après le refroidissement du gâteau.

  • Appuyez sur le pied de l'araignée et le chocolat blanc sert d'il. Le Halloween Black Spider est terminé.

  • Si vous avez des questions sur ma prescription, n'hésitez pas à ajouter Weibo, WeChat ou QQ group à consulter, et il est également pratique pour tout le monde de communiquer entre eux. Veuillez écrire votre surnom pour la prochaine cuisine lorsque vous rejoindrez le code de vérification, afin de pouvoir vous asseoir au bon numéro. 5 groupes de toasts passionnés sous la cuisine 157385471 WeChat: 1192973676 Weibo: Leibaobao00

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