Préparer les matériaux, mélanger l'amidon de maïs et l'eau et incorporer à l'eau d'amidon pour une utilisation future. Le 1g de sel est juste saisi avec votre main et assemblé avec du sucre. Peler et épépiner la pomme et la couper en petits cubes. Ne le faites pas trop gros, trop gros pour casser la croûte de tarte, et le goût n'est pas bon.
Le beurre n'a pas besoin d'être ramolli à l'avance, il suffit de le mettre dans une casserole et de le faire fondre après avoir ouvert le feu
Une fois le beurre fondu, retirer les pommes coupées en dés et faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter le sucre et le sel. Une fois le sucre ajouté, les pommes sortiront facilement de l'eau.
Enfin, versez de l'eau d'amidon, ne versez pas tout d'un coup, selon l'état de la pomme, juste épaisse, ne versez pas trop d'eau
Après avoir éteint le feu, ajouter rapidement la cannelle en poudre, faire revenir uniformément, la garniture aux pommes est prête, laisser refroidir et réserver.
Prenez un morceau de peau de gâteau volant et utilisez-le pour couper la partie ronde. Le carré au milieu est divisé en deux petits rectangles et utilisez un cric de fourche
Prenez l'un des gâteaux rectangulaires, brossez le liquide d'oeufs tout autour et empilez les morceaux juste coupés pour faire une rainure au milieu
Les rainures sont remplies de garniture fraîche aux pommes
Brossez ensuite l'uf liquide de tous les côtés, puis recouvrez d'une autre croûte de gâteau rectangulaire, ce côté avec le trou vers le bas, puis utilisez une fourchette pour presser. Ensuite, envoyez-le au congélateur du réfrigérateur pendant 15-20 minutes. Ne soyez pas paresseux, il est préférable de faire les opérations suivantes après la congélation, sinon il sera collant, surtout en été.
Préchauffez le four à 180 degrés. Sortez la tarte congelée, faites trois coupes obliques avec un couteau bien aiguisé, puis brossez la surface avec du liquide d'oeuf. Déplacez-vous sur une plaque de cuisson recouverte de papier huilé, placez-la au milieu du four et faites cuire à 180 degrés pendant environ 25 minutes. Veuillez ajuster la température et l'heure en fonction de l'observation de votre propre four ~!
Soyez prudent lorsque vous le sortez du four, la garniture aux pommes sortira un peu de jus et elle sera un peu brossée lorsque vous utiliserez le clip, vous devez donc la prendre à la légère.
Mettez-le dans une assiette et décorez de sucre en poudre, vous avez terminé
Vous pouvez profiter de la nourriture délicieuse, soyez prudent lorsque vous mangez de la farce et de la bouche chaude