Préparez la poêle et le steak. J'ai utilisé la poêle extravagante légère de Jiuyang et le steak de filet Han Di Yuan (un petit sac de beurre et de sauce dans le steak).
Démarrer la cuisinière à induction, à feu doux, ajouter le beurre
Mettez le steak (cuisinière à induction, j'utilise la fonction hot pot deuxième vitesse)
Lorsque le côté est cuit jusqu'à 7 minutes de cuisson, retournez le steak et faites-le frire pendant un certain temps, puis éteignez le feu. (Je n'ai pas calculé le temps spécifique, j'ai regardé l'allumage.) Plus le temps de friture est long, plus le steak est dur et vieux.
Couvrir l'autre côté avec la température résiduelle du pot.
Squeaky, baver en regardant! hahaha
Il suffit de faire sauter et de servir l'assiette. Si simple, non?
Décorez de feuilles de coriandre et de canneberges, c'est parti!
Pagode à neuf étages, le basilic est trop grand. Ma famille n'a que de la coriandre. J'adore! Ce qui suit est [Gâteau de riz à la citrouille]
Préparez les ingrédients: la bonne quantité de farine de riz gluant, la bonne quantité de citrouille cuite à la vapeur (pelée), la bonne quantité d'eau chaude, la garniture de pâte de haricots, la poudre à main cuite, l'huile de cuisson. Prenez une quantité appropriée de 1/2 1/3 de la bonne farine de riz gluant et jetez-la dans la casserole d'eau bouillante pour cuire pendant 3-4 minutes (le temps de cuisson spécifique dépend de la taille de la pâte, plus le bloc est grand, plus le temps de cuisson est long. Faire cuire la pâte Le but est de la faire gélatiniser, puis, lorsque la pâte est faite, la pâte sera très cohésive et pas facile à desserrer), puis bien mélanger avec la poudre gluante préalablement préparée (si la pâte est collante, essayez d'ajouter un peu d'huile de cuisson Ou farine de riz gluant sec, farine à main et même). Le produit fini aura un bon goût.
Et dans la pâte.
Divisez en quantités égales de pâte, puis appliquez une huile fine, hydratante et non collante sur les mains.
J'utilise la farce de pâte de haricots de Zhanyi. Ouvrez directement le sac.
Appuyez avec vos mains pour écraser la croûte et enveloppez-la d'une pâte de haricots ronds. (La même technique que les gâteaux de lune, la bouche du tigre est tournée et les poches sont fermées.) Appuyez ensuite doucement sur la bouche et réunissez la pâte avec les deux mains. Appuyez à plat en forme de tarte.
Le tout enveloppé, écrasé doucement à la main (appuyez avec la paume verticalement). Crêpes prêtes à commencer!
À l'aide d'huile d'arachide Duoli. Vraiment parfumé!
L'huile est chaude, et mettre dans le gâteau de riz gluant à la citrouille enveloppé.
Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Gâteaux de riz gluant à la citrouille frite (farcis de pâte de haricots rouges).
La peau est légèrement croustillante et l'intérieur est doux, et la garniture de pâte de haricot est douce.
Ceci est pané avec des raisins secs et du sucre blanc ! Selon les mots du petit prince, "quel genre de choses veux-tu mourir!" Ce qui suit est pour l'auto-intoxication
Jiuyang a rejoint le plan de marque nationale
Emballage simple et soigné
Livré avec une spatule en bois
Même le fond du pot a fière allure! Nympho ...
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29cm (calibre du pot)
Est également livré avec un tampon en silicone anti-soupe rouge.
Simple et beau.
Hibiscus hors de l'eau, wow kaka Tout le monde est le bienvenu pour publier votre propre travail!
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