Préparation du matériel. beurre ramolli, le sucre a été ajouté 20g Stir avec un fouet, 1 jaune d'uf a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme.
Le beurre mélangé versé dans la farine tamisée, bien mélanger et pétrir un cercle de pâte (beaucoup de temps peut être la pâte dans le réfrigérateur et laisser reposer pendant une demi-heure).
Préparation de deux papier sulfurisé, la pâte sur un papier huilé, papier sulfurisé superposée sur une autre pâte avec un groupe de plan de rouleau de rouleau.
La propagation bonne pâte dans un moule.
Bar avec une fourchette de petits trous dans la pâte.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Préchauffer le four après la cuisson bonne volonté en eux, pâte cuite brunir (pâte ici pour faire le travail).
Tout d'abord, les deux ufs battus, les blancs d'ufs utilisés le temps restant avant de faire une croûte à tarte et mélangé. Ajouter 60g de sucre, fouetter la crème 200g a été ajouté, puis lavé citron, boutures de citron numéro de couper, couper le citron, le jus de citron évincés. Enfin, le jus de citron, la chapelure de citron se sont unis dans le mélange au-dessus de l'uf, bien mélanger (mélanger la garniture de tarte vers le haut)
Accordé au remplissage à tarte a été versé dans la croûte à tarte cuite, le rôti de 180 degrés vers le haut et vers le bas pendant 20-25 minutes. (La puissance du four sont différents, peuvent observer), peut être cuit jusqu'à ce qu'il brunisse.
Dans le four.
Les enfants doivent manger ensemble, cuit au four jusqu'à ce degré très bien. Pas trop de coke.
saison Peach Shihai a ajouté une pêche en tarte aux pêches. En outre, vous pouvez ajouter la pomme, fruit de la passion et d'autres fruits, le goût est très rafraîchissant.