1. Outre le beurre et la levure pâte matériaux, le cuisinier a été agité dans le bain malaxé pendant 10 minutes. 2. Ajouter le beurre et la levure et pétrir 10 minutes 3. Couvrir et pétrir la pâte, la fermentation est d'environ 1 à 1,5 heures à température ambiante 28-29 degrés, envoyés deux fois plus grande.
plaque carrée recouverte de papier sulfurisé, le cylindre portant la plaque la pâte dans le four, avec les trous de la fourche.
Prêt à ajouter de la matière. poivrons champignons carottes oignons et ainsi de suite et ainsi de suite.
Jambon, maïs, etc., etc. crevettes
Revêtue d'une couche de sauce (sauce tomate ou pizza, poivre noir fera), une couche de mozzarella.
Les trous et une couche de légumes
Les trous et un matériau de couche
Enfin, saupoudrer une couche de mozzarella
Préchauffer le four à 220 degrés et cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Cette recette peut cuire une casserole de 28 * 28 cm pizza épaisse croûte.
Alors, assez grand pour manger une famille!
Avec pan de 8 pouces, deux croûte épaisse peut être cuit au four, la croûte mince 4.
Bon! Bon! Mangez!