Herbe Qingming (mastic à l'eau) Baba

Farine de riz gluant g Riz gluant g cassonade Sésame cuit Arachides cuites g aiguilles de pin
  • Lavez l'herbe qingming avec de l'eau bouillante, faites-la cuire, mettez-la dans la machine de cuisson et brisez-la. S'il n'y a pas de farine de riz collante, vous pouvez ajouter du riz (cru) à cette étape et le battre ensemble.

  • Mélanger la pulpe de paille de l'étape précédente avec de la farine de riz gluant et de la farine de riz collante.

  • Écraser les arachides cuites et les graines de sésame, ajouter le saindoux de cassonade et bien mélanger. Vous pouvez utiliser une machine de cuisson ou un rouleau à pâtisserie pour l'écraser. Le saindoux est ajouté pour faire la garniture en un morceau, et il a bon goût lorsqu'il est mangé. Vous n'avez pas besoin de perdre du poids

  • Sacs. Les aiguilles de pin sur mon tampon anti-adhésif sont cuites à la vapeur pour rendre le parfum très parfumé.

  • Cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. L'eau chaude ou froide est très bien

  • Commencez à manger

  • Floss et haricot jaune d'oeuf coller Ligue de la jeunesse
    Précédent
    pot de poulet Gel
    Prochain
    gâteau herbe | Taiwan alimentaire
    gâteau Qingming
    saucisses de style cantonais gâteau aux carottes
    Qingming Kui
    Cottage émeraude groupes verts - Qingming Pourquoi êtes-vous si rouge en maille rouge
    Monture volante multifonctions série de recettes maison la version paresseuse de sucre n'est pas le rejet
    fruits Qingming (Lishui, Zhejiang)
    Ligue Taiwan Youth: caozaiguo
    Oyster champignons et le chou frisé
    Guangdong rouleaux de riz
    gâteau Qingming
    Côtes de porc cuites à la vapeur