Toute la farine dans la casserole, puis ajouter de l'eau, remuer, devenir le riz.
Battre les oeufs bien arrosés oeuf.
Eh bien coupé les oignons verts, la viande hachée, ajouter un peu de sauce de soja mariné moment de l'amidon.
Prendre une plaque, brosser à nouveau avec des huiles comestibles, pour préparer un bon riz surmonté d'une couche mince.
Complété avec oeuf, mettre un peu de viande hachée, saupoudrer d'oignon vert, fermez le couvercle.
Vapeur pendant 3 à 5 minutes, les bulles d'air de l'épiderme, cela signifie mûr, avec une spatule pour pousser la croissance ou le volume du volume des piles, la sauce préalablement ajustée en pot surmonté un bon départ et à manger.
Vraiment trop délicieux!
Sauces de cuisson méthode: pot à froid de cuisson vers le bas d'huile, quand elle est chaude minuscule, ajouter l'ail et faire revenir, le feu ne doit pas être trop grande, verser la sauce de soja, ajouter de l'eau, mettre un peu de sel, ajouter un peu de sucre, et enfin ajouter la quantité de sauce aux huîtres, bien mélanger.