Laver et déchiqueter les radis
Hacher l'ail et le céleri et ajouter un peu de soude caustique. Il ne sera pas jaune s'il est cuit à la vapeur
Le flétan a été lavé et frit brun doré puis haché après refroidissement.
Déchiquetez les champignons shiitake dans de l'eau chaude et déchiquetez-les. Essorez légèrement l'eau. Laissez l'huile frire dans la poêle et mettez du sel pendant un moment. Les ufs sont dispersés et frits. bien mélangé
Ajouter l'assaisonnement. Et l'huile est mélangée uniformément.
Faites Kui Pi. Mettez la poudre collante en cercle autour de la poudre brute. Préparez une casserole d'eau bouillante
Versez de l'eau bouillante dans le mélange de farine de riz gluant (il doit être très chaud, sinon il n'est pas cuit) et commencez à pétrir la farine crue. Haha Cette fois, vous devez tester l'endurance de la technologie. Parce qu'il fait très chaud. Et cette étape doit être terminée rapidement. Ce n'est pas délicieux lorsque l'eau est froide et non cuite. Pas moelleux
La bonne pâte est élastique et résistante. La couleur est très blanche. S'il n'y a pas de ténacité, la température de l'eau est basse.
Mettez une boule de pâte dans un bol et mettez une crevette
Ajouter d'autres garnitures
proche
Pincez les fleurs. Pétrir la pâte dans une main et pincer en cercle.
Outil de pincement de fleurs
La peau de Kui ne doit pas être trop fine et facilement cassée. Trop épais pour voir la farce. Il suffit d'en faire quelques autres pour savoir quelle épaisseur est nécessaire.
Pot d'eau froide 20-25 minutes
Libéré. Vous pouvez également pointer un peu de rouge au milieu.
Il peut être cuit à la vapeur ou frit le lendemain