1. Préparez tout le matériel. 2. Mettez le beurre dans une poêle antiadhésive et faites-le fondre dans un liquide à feu doux.
3. Mettez des guimauves. 4. Remuer lentement à feu doux pour que les guimauves et le beurre soient mélangés uniformément. 5. La guimauve ne fond que dans un état épais, ne la faites pas bouillir dans un état liquide mince. À ce moment, vous pouvez éteindre le feu.
6. Versez le lait en poudre et mélangez rapidement.
7. Ajouter les noix et les canneberges séchées / raisins secs / bleuets secs, bien mélanger.
A ce moment, vous pouvez voir que Niuza est très brossé
10. Versez dans le manchon de mise en forme de nougat tapissé de papier huilé. 11. Une fois que la soupe est légèrement plus froide, utilisez un bâton en bois pour l'aplatir et la compacter.
12. Après refroidissement et durcissement, utilisez un bâton en bois auxiliaire pour couper à une taille appropriée
13. Avant l'emballage, enveloppez-le de papier de riz gluant comestible Le papier de riz gluant a un effet anti-collant.
14. Enveloppez-les dans du papier de sucre un par un. (Cette étape n'est qu'une préférence personnelle, le paquet n'est pas aléatoire)