les carottes, les pommes de terre coupées en dés, briser les grains de maïs il. l'ail haché. D'huile, l'ajout de pot oignon, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé.
carottes Ajouter, les pommes de terre continuent de faire sauter. Le maïs peut attendre est ressuscité. Après agitation saupoudrer de sel.
Saupoudrer la farine (serait mieux tamisé tamis à farine là-bas), continuer à faire sauter.
Verser le lait de coco, transformer un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que les légumes doux. Saupoudrer de poivre. Éteignez la chaleur.
Dans une petite casserole (pot à sec, n'oubliez pas sécher l'eau), la verser de l'huile, pas trop, assez pour couvrir 3-4cm en direct Toast le fond.
Attendre élévation de température de l'huile, l'huile avec des baguettes lorsque Chuoru attente jusqu'à ce que la mousse, va griller le pot. Nous devons prêter attention à la température pas trop élevée, parce que moins de pétrole, il est facile de coke frit. 6,7 secondes après l'inversion du pain grillé avec des baguettes, de sorte qu'un uniforme pain frit cuit au four. Si vous regardez le pot grand son « bourdonnement », d'abord déplacé vers le pot refroidir à côté d'un chiffon humide.
Dangdang quand, version moins carter d'huile Toast finalement! Notez que la coupe avant chaud. Le bas du couvercle doucement avec une coupe de couteau, creuser pain pain blanc. . . Préparez la farce! Super-odeur parfumée et douce de pain blanc et parfumé, pendant que je vous écris alors que la salive se précipiter.
Bien que le bouchon n'est pas bonne coupe, mais le disque gracieusement, il y a encore une sorte d'amis de moisissure - si un lourd bits, mais comme la nourriture fraîche peut essayer ah.