1. Préparer les ingrédients, sécher les tranches d'oignon, les champignons shiitake séchés, trancher la poitrine de porc et couper en petits morceaux.
2. Faire sauter les échalotes séchées et les transformer en oignons croustillants.
3. Ajouter la poitrine de porc, faire revenir l'huile d'arôme et l'arôme, ajouter la quantité appropriée de pommade d'orchidée dorée.
4. Ajoutez plusieurs sucres cristallins.
5. Ajoutez une quantité appropriée d'eau pour couvrir la viande, vous pouvez ajouter plus d'eau.
6. Versez dans la cocotte et laissez mijoter 1 heure, la délicieuse viande braisée est sortie de la poêle. J'étais paresseux, j'ai d'abord versé la viande frite dans l'autocuiseur pendant 5 minutes, puis versé dans la cocotte et mijoté avec les ufs cuits pendant une heure pour rendre la soupe plus riche. Si vous voulez manger du riz de porc braisé rapidement, versez simplement la viande dans l'autocuiseur et appuyez pendant 5 minutes.
7. Le riz de porc braisé est sorti du moule et la sauce au porc braisé est excellente.