nems traditionnels de Taiwan (les bas-fonds croustillants de l'organisation lesbienne)

Taiwan à apprendre de l'enseignant où la pratique traditionnelle des nems, drêches croustillants, oeuf riche, la pratique est aussi très simple et habile, mais aussi dans ce sens sur la base de l'évolution d'une variété de saveurs. Bien sûr, une bonne recette à partager avec Délibérément a écrit une petite quantité de prescription, environ 15, pour faciliter la conservation à court terme. Je n'oublie pas de télécharger et de partager votre travail :) Beurre (ramolli à la température ambiante) 82 grammes sucre en poudre 45 grammes Les ufs (température ambiante de taille moyenne) 2 Faible farine de gluten 50 grammes graines de sésame noir (ou algues hachées) montant droit
  • Le mélangeur électrique à température ambiante avec du beurre ramolli lisse jeu, l'ajout de sucre.

  • Envoyé à la couleur blanche et mousseuse

  • 4 additions de l'oeuf entier battu, chaque addition entièrement couplée à la prochaine uniforme du jeu, parce qu'une plus grande quantité d'ufs contenant de la séparation eau-huile est également légèrement à droite.

  • farine de gâteau tamiser mélangé uniformément tourné une racle, sésame noir ajouté bien mélanger dans le sac de tuyauterie.

  • Un tel sac de tuyauterie ne fuira pas mettre la pâte à frire, prêt à sécher les filets avant qu'il ne soit cuit, mis sur un bon air de rouler en ligne. Peut préparer un chiffon propre et humide, essuyer l'excès par volume d'une casserole propre de beurre fini. Rappelez-vous de porter des gants mitigeurs! ! !

  • Moule à cône feu sur feu doux, après que le moule de pressage de chaleur est entièrement pâte dans un moule Voir moule partagé (nature partagée ne peut pas presser la poignée, car la pâte relativement mince, conduira à presser bord de cône a également montré une dentelle semblable, ne roulera pas lorsque le rouleau) ce créneau horaire sera de vapeur, comme la disparition de la vapeur peut ouvrir une fissure à regarder le cas de la couleur (trop peu profonde pour le réchauffer, trop profond nems de couleur ne seront pas sécher bon volume, des points de ton ou le feu peuvent réduire le temps de chauffage), selon leur propre réglementation.

  • volume secondaire avec une fourchette, appuyez sur le dernier réglage du volume, c'est l'opération I vidéo. La pratique rend parfait, plusieurs volumes quelques maîtrisaient.

  • Après refroidissement, le rouleau d'oeuf boîte métallique scellée de sulfate à pleine charge, non humide jours. Oh super croustillant

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