Capturé le super délicieux riz porc braisé plus de 100 personnes

a commencé à faire ce 13 ans de riz de porc braisé, sur une période de cinq années complètes à Noël cette année. Au collège, presque tous les week-end filtré, nous allions manger Yonghe Roi signe braisés riz de porc, les ufs qui sont extrêmement Ruannuo, la viande ne peut pas empêcher de penser à un mot qui est croustillant. Un bol, mettre la viande et les germes de soja et le jaune d'oeuf mélangé avec tous ouverts, puis utilisez une grande cuillère à la bouche d'une grande bouche et sa bouche, comme celui-ci toute la semaine Plénitude. Diplômé de cela, je ne mange jamais la saveur. Puis-je essayer d'arrêter, a enfin un communiqué aujourd'hui, grâce à mon super vie de collège stricte, un peu dur, il me fait me sentir le temps si doux pour obtenir un bol de porc braisé sur le riz. Cette version tenants et aboutissants doivent avoir 100 petit partenaire de ma maison pour manger, et je suis fier de dire que les commentaires jusqu'à présent pas négatif. porc 400 grammes champignons 3-4 Duo ufs 4 sauce de soja 2 cuillères à soupe Le vin de riz 1 cuillère à soupe gingembre 4 sucre cristal 4-5 blocs sauce de soja 2 cuillères à soupe L'anis étoilé 1 ail 3 sel cuillerée oignon gâteaux 1.5 Mung germes de soja Beaucoup de Cole 3
  • champignons tranchés coupés en lanières coupés en petits morceaux enfants Ding n'aiment pas nos champignons de la famille coupé délibérément le nombre relativement faible de

  • peau de porc coupé Ding certainement pas un grand couches de viande que possible

  • Charnu oignon haché ail haché gingembre

  • Base de chaleur d'huile, vaporiser un peu de vin blanc Rouchao

  • Les champignons sont descendus quand je coupe coupé six champignons tellement inutile ici, probablement 3-4 étoiles grand Ha de champignons

  • Oignons ont été mis champignons frits ail au gingembre

  • Deux cuillères à café de sauce de soja ou de sauce teriyaki sont de couleur

  • Ajouter une cuillère à soupe de vin de riz, je ne sais pas où cette marque m'a acheté sentir un peu de goût du vinaigre, mais il est recommandé de ne pas finir de manger non seulement acheter acide du vin de riz sur la ligne Shaoxing

  • Ceci est la chose la plus cruciale alors: oignon gâteaux. Le mien est acheté en ligne, l'emballage jeté. Si vous achetez, oignons recherche porc braisé sur des gâteaux de riz sur la ligne. Je porc braisé sur le riz achètent avant l'oignon utilisés gâteaux d'oignon frit. Mais un petit coup eux-mêmes ne font pas attention aussi, après seulement amère. En directe acheter facilement. J'ai utilisé saisir une poignée et demi, cela ira dans les épais, les petits partenaires pour ajuster leur dosage.

  • Jeté dans l'anis sucre et étoile

  • Après une ébullition casserole le sel, le ragoût aller d'un côté. Je mets une cuillerée de sel, suivi de pan qui composent la sauce soja sucrée, nous ajustons le Kazakhstan.

  • Nous changeons les ufs de pot, ne pas le feu, les ufs seront frits.

  • Gulp cuisto jeté à continuer Bubble le ...

  • Nous utilisons ce temps pour les germes de soja Blanchir

  • Colza bouillir l'eau pour rester vert, l'eau peut couler un peu d'huile.

  • Le temps d'attente est plus longue que la viande ont également au moins une heure barre croustillante, la fermeture arrière au jus de cette bulle, le fond doit veiller à ne pas coller, en remuant de temps en temps des chasseurs.

  • Un pot de riz fumante, germes de haricot mungo, le viol, les ufs, ensemble mixte sauce à la viande, puis une grande bouche à bouche, travailler toute la journée, vous travaillez dur, manger celui-ci, tout vaut la peine.

  • Riz de porc braisé et sucré
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