Xiaobei vous apprend à manger une explosion de gâteau d'ananas pur

Croustillant d'ananas originaire de Taïwan et est un dessert très célèbre pour tous les âges. Il existe de nombreuses garnitures à l'ananas sur le marché, presque toutes à base de melon d'hiver. La teneur en ananas est inférieure à 5% du melon d'hiver. Peut-on parler d'ananas croustillant? Aujourd'hui, nous faisons de la garniture d'ananas pure, c'est-à-dire la garniture de goût d'ananas pur sans ajouter d'autres ingrédients. De quoi tuer ces soi-disant galettes d'ananas farcies au melon d'hiver. Il n'y a aucun objectif ici Matériel: 6 moules croustillants d'ananas en forme d'ananas Remplissage: Ananas pelé 450g sucre blanc 25g Pain à l'eau 50 grammes beurre 5g Meringue: beurre 50 grammes Sucre en poudre 15g sel 1g Jaune d'uf 1 Faible poudre 65g Lait entier en poudre 10g Poudre d'amande 10g
  • 1. Hachez les chips d'ananas et hachez-les quelques fois avec une machine de cuisson. Aucune grosse particule ne peut être vue. Enveloppez-les dans de la gaze pour filtrer le jus d'ananas. (Il n'a pas besoin d'être pressé complètement, mais conserve un peu de sucre et d'arôme de jus d'ananas.)

  • 2. Mettez le beurre dans la casserole. Quand il est liquide, versez la pâte d'ananas et faites sauter jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé. Versez le sucre granulé et le maltose (sirop d'eau) dans la casserole. Ouvrez tout le monde pour remuer constamment, faites sauter jusqu'à ce que la couleur soit dorée, la garniture est un peu collante. Gardez les garnitures fraîches.

  • 3. Quand il est temps de faire la peau glacée, ramollir le beurre et le casser, ajouter le sucre en poudre et le sel, battre jusqu'à ce que la couleur soit légèrement blanchâtre, il ressemble à un givre de plumes, Ajouter les jaunes d'oeufs battus et les fouetter complètement (ils doivent être ajoutés plusieurs fois lorsque la quantité est importante), en fouettant jusqu'à ce que le liquide et le beurre soient complètement fondus.

  • 4. Tamisez le mélange classifié dans la crème au beurre, mélangez-le avec une spatule ou une main, et il n'y a pas de particules de poudre sèche et d'agglomérat. La surface de la pâte est lisse. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes. N'oubliez pas cette étape.

  • 5. Sortez la pâte du réfrigérateur, pétrissez la pâte en forme de colonne, utilisez une spatule pour diviser la peau de glace en une masse de 20 g et frottez-la en cercle pour l'utiliser. 14g de garnitures, arrondies et mises de côté. 6. Prenez un morceau de pâte et appuyez-le à plat dans la paume de votre main (gros poisson), placez la garniture, enveloppez-la dans une masse et serrez la position de la bouche du tigre avec vos mains. Cette étape doit être douce, sinon la peau se fissurera. 7. Il suffit de l'enfoncer dans le moule.Si vous avez peur des irrégularités de la main, vous pouvez également le recouvrir d'une couche de pellicule plastique et le presser doucement.

  • 8. Préchauffez le four de haut en bas à 175 degrés, couche intermédiaire. Environ 20 minutes, retournez rapidement en environ 10 minutes et faites cuire jusqu'à ce que la couleur dorée des deux côtés.

  • Crisp neige
    Précédent
    tête Malan du printemps austral mélange Xianggan
    Prochain
    Petit jardin de Jiangnan (petit jardin miniature)
    Je vous ai enseigné comment faire Youth League (pâte de haricots + de soie jaune d'oeuf) ultra-détaillé! Facile à apprendre!
    Quicksand boulette verte
    gâteau Qingming
    Sens saisonnier de la cérémonie ~ Ligue des jeunes, huile verte pendant la saison de Qingming (quatre types de farce)
    gâteau de haricot plat Coton
    Boulettes de porc à l'absinthe
    la soie jaune d'oeuf salé jeunesse (groupe rouge vert net)
    boulettes de Ching Ming (de végétarien)
    gâteau Qingming (shes feuille riz noir Edition) (bouche salée)
    petit pain de coton, paquet Tomb
    Recette de printemps - Dumpling Qingming