1. Hachez les chips d'ananas et hachez-les quelques fois avec une machine de cuisson. Aucune grosse particule ne peut être vue. Enveloppez-les dans de la gaze pour filtrer le jus d'ananas. (Il n'a pas besoin d'être pressé complètement, mais conserve un peu de sucre et d'arôme de jus d'ananas.)
2. Mettez le beurre dans la casserole. Quand il est liquide, versez la pâte d'ananas et faites sauter jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé. Versez le sucre granulé et le maltose (sirop d'eau) dans la casserole. Ouvrez tout le monde pour remuer constamment, faites sauter jusqu'à ce que la couleur soit dorée, la garniture est un peu collante. Gardez les garnitures fraîches.
3. Quand il est temps de faire la peau glacée, ramollir le beurre et le casser, ajouter le sucre en poudre et le sel, battre jusqu'à ce que la couleur soit légèrement blanchâtre, il ressemble à un givre de plumes, Ajouter les jaunes d'oeufs battus et les fouetter complètement (ils doivent être ajoutés plusieurs fois lorsque la quantité est importante), en fouettant jusqu'à ce que le liquide et le beurre soient complètement fondus.
4. Tamisez le mélange classifié dans la crème au beurre, mélangez-le avec une spatule ou une main, et il n'y a pas de particules de poudre sèche et d'agglomérat. La surface de la pâte est lisse. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes. N'oubliez pas cette étape.
5. Sortez la pâte du réfrigérateur, pétrissez la pâte en forme de colonne, utilisez une spatule pour diviser la peau de glace en une masse de 20 g et frottez-la en cercle pour l'utiliser. 14g de garnitures, arrondies et mises de côté. 6. Prenez un morceau de pâte et appuyez-le à plat dans la paume de votre main (gros poisson), placez la garniture, enveloppez-la dans une masse et serrez la position de la bouche du tigre avec vos mains. Cette étape doit être douce, sinon la peau se fissurera. 7. Il suffit de l'enfoncer dans le moule.Si vous avez peur des irrégularités de la main, vous pouvez également le recouvrir d'une couche de pellicule plastique et le presser doucement.
8. Préchauffez le four de haut en bas à 175 degrés, couche intermédiaire. Environ 20 minutes, retournez rapidement en environ 10 minutes et faites cuire jusqu'à ce que la couleur dorée des deux côtés.