Prêt à faire son travail
Les garnitures des ufs doivent utiliser Salted matériaux
Après la casserole d'eau à ébullition, ajouter le jaune d'oeuf salé et de la vapeur à feu moyen pendant 15-20 minutes.
Servir chaud avec une cuillère outils tels que le jaune d'oeuf concassée salé, ajouter 50 g soie dentaire, 2 cuillères à soupe de vinaigrette, bien mélanger. Note: La quantité de pansements soie et salade peut augmenter ou diminuer en fonction de la quantité de goût personnel.
Le jaune d'oeuf salé et bien mélanger après avoir rempli la forme du fil en petits groupes. A propos de 25g a. Nous avons recommandé d'apporter des gants jetables.
coller un matériau en forme de haricot groupes, à environ 25g. Note: Vous pouvez houmous dans le réfrigérateur la veille, donc plus pratique lorsque le groupe pincé. De préférence, porter des gants jetables.
Cheng poudre 90g, 120g a été versé dans de l'eau, mélanger avec une spatule.
Ajouter 300g farine de riz, 70 g de sucre, l'eau 250g, mélangé dans le groupe.
farine de blé vert 25g + 30ml d'eau après mélange, a été versé dans un uniforme de pâte à mélanger continue.
Enfin, 10g de lard, puis mélanger.
De cette façon, la pâte est terminée. La pâte est douce et brillante ~
Diviser la pâte en un petit groupe d'environ 50 g. Remarque: une pellicule de gaze humide ou de couverture, de sorte que la pâte peut rester souple, facile à craquer lors du remplissage du paquet.
Le petit groupe de l'arrondissement
Forme dans un petit bol
remplissages de charge
sceau
Puis frotter rond
Pad tapis de grille à la vapeur, chaque tampon de la jeunesse à nouveau en dessous de la cuisson des feuilles de papier, de vidange de la vapeur pendant environ 15 minutes. Note: L'image est utilisée sur une pâte de lard ajouter oublié, un peu sec, facile à craquer.
Après ébullition, brosser immédiatement l'huile de maïs (huile de salade, etc.)
refroidissement naturel à envelopper d'une pellicule de plastique pas si chaud après sur le point de le compléter.
Profitez!