Oyster champignons et le chou frisé

le chou frisé d'huîtres est une couleur locale, la saveur et le goût des plats, sont cantonais. origine Kale du Sud, a une longue histoire de la culture, il est l'un des légumes de spécialité de la Chine dans la région méridionale du Guangdong, Guangxi, Fujian, est un des plats préférés des gens populaires. Le chou frisé est plus vitaminique contenant les légumes-feuilles, qui contiennent une base organique, ce qui en fait avec une certaine amertume, peut stimuler les nerfs du goût, l'appétit d'augmentation, mais également d'accélérer l'estomac et les intestins, aide à la digestion. le chou frisé chinois unique est une autre quinine amère composante peut être supprimée surexcité corps Shu Wenzhong, jouent un rôle dans rafraîchissant et apaisant. Il contient également de grandes quantités de fibres alimentaires, ce qui aide à prévenir la constipation. réduire le cholestérol, attendrir les vaisseaux sanguins, prévenir les maladies cardiaques, la quantité d'effet. Ce pleurotes canal chou frisé est basé sur la pratique traditionnelle, les différents types de sauce aux pleurotes a été ajouté plus fournir frais, vif et élastique contraste Kale glisser au champignon, de sorte que le niveau entier plus riche plat. chou frisé 500g Champignons, champignon, champignon 250g huile de cuisson montant droit sauce Oyster Une cuillère à soupe sauce de soja Une cuillère à soupe sucre deux cuillères à café huile de sésame trois gouttes L'eau, l'amidon Une cuillère à soupe
  • 1 litre d'eau chaude versez casserole, ajouter deux cuillères à soupe de sucre ébullition (avec un goût amer par lui-même le chou frisé, ajouter le sucre peut éliminer efficacement l'eau bouillante) Kale racines plus anciennes a coupé une partie de la queue, l'eau bouillante wok, quelques gouttes de protection de la couleur de l'huile, dans les trois minutes, ils ont besoin pour éliminer la décoloration

  • Versez le carter d'huile, ouvrir un petit feu, faire sauter jusqu'à la prochaine ouverture de carburant (Note: Ne pas utiliser le feu, la consommation de carburant et facile à l'eau de mélange d'huile de carburant et de l'huile Chaojiao sera forte Liezi)

  • Champignon, champignon, champignon tranches enfants La coupe carburant de champignons dans la casserole et bien mélanger, puis la quantité d'eau absorbée a été ajouté de sorte que la viscosité de la sauce légèrement diluée Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, deux cuillères à café de sucre, arôme trois gouttes d'huile de sésame, un peu d'eau a été versé dans l'amidon, l'amidon

  • Casserole, versez la sauce sur le brocoli

  • Fini couleur vive, riche niveau du goût

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