gâteau de riz frit Ai

Ai gâteau de riz frit, en fait, est fait avec l'armoise et gâteau de riz gluant, gâteau de riz frit cantonais appelé Ai. Wormwood pousse mieux avant et après le Festival Ching Ming, tendre et parfumé, ajouter le riz, le goût est pas la même chose. farine de riz gluant 450 La farine de riz 150 armoise 250 sucre 100 L'huile de maïs montant droit remplissages arachide montant droit sucre montant droit
  • Le armoise lavé, pot faire bouillir l'eau dans l'armoise cuire pendant 3 minutes, puis on le traite avec de l'eau et de la machine de cuisson armoise étiqueté attente de suspension

  • farine de riz gluant, farine de riz, ainsi que de sucre dans le pot, bien mélanger, verser le sirop Ai (classé vers le bas, donc plus d'eau collera)

  • Pétrir la pâte est lisse, ajouter un peu d'huile de maïs, laissez la pâte pour absorber complètement

  • Les garnitures suivantes: faire revenir d'arachide brute, aux vêtements, avec une machine de cuisson brisée, ajouter le sucre mélangé, pour mettre la quantité de sucre selon votre goût

  • Prenez une pâte, la farce arachides dans le paquet, Ai gâteau de riz frit sur le bien Bonjour!

  • Un pot de l'eau, l'eau bouillie dans un bon travail de gâteau de riz frit Ai, et la vapeur pendant 15 à 20 minutes

  • Vous pouvez manger moi-même

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