champignons bulle Houqie Ding, champignons de veille faire tremper la rétention d'eau. Bandes coupé en carré de porc 1cm, l'oignon coupé en petits morceaux d'environ 1 cm d'attente.
huile de température dans les morceaux d'oignon, et un petit feu, le coke de frire légèrement décolorée, la sauvegarde de suppression de contrôle d'huile. Prend environ 8-10 minutes, ne vous inquiétez pas Oh!
Pot de rester une huile de base peu, ajouter Sauté-porc jusqu'à blanc. Tourner dans les oignons, les champignons, mélanger une cuillère à café de sauce de soja, puis versez l'eau de champignons, vous ne l'avez pas vu tous les ingrédients, ajouter l'oignon ébullition des gâteaux.
Tous les ingrédients changent dans la cocotte, ajoutez les ufs, le sucre, le sel, anisé, transformer un petit feu après ébullition, laisser mijoter pendant environ 40 minutes après la soupe devient moins, ou en tournant fond du pot pour empêcher le collage. Jusqu'à ce que la sauce épaississe, le plus sombre de la viande sur elle.
De plus un bon plats d'accompagnement chauds à l'avance, complète!