Riz de porc braisé à Taïwan "Diagramme d'étape super détaillé"

Après avoir mangé, je me sens heureux d'atteindre l'autre côté Poitrine de porc 500 g Croustillant d'oignon 50 grammes Oeuf des légumes échalote gingembre Ail sucre cristallisé anis étoilé Cassia Sauce de soja braisée Sculpture de fleurs de Shaoxing sel
  • Ingrédients principaux: 500 grammes de poitrine de porc, 50 grammes d'oignon croustillant (un certain achat au trésor). Poids: pour trois personnes.

  • Faites d'abord cuire les ufs. Mettez les ufs dans une casserole d'eau froide et faites bouillir à feu vif, puis tournez à feu doux et laissez cuire 10 minutes.

  • Retirez l'eau froide rapide et épluchez la coquille.

  • Couper la poitrine de porc en petits morceaux.

  • Placer les tranches de gingembre et le vin de cuisson dans une poêle froide.

  • Une fois le feu bouilli, baisser le feu et cuire 5 minutes pour éliminer le sang.

  • Versez la poitrine de porc et rincez à l'eau.

  • Oignon vert haché, gingembre et ail.

  • Préparez 50 grammes d'oignon croustillant.

  • Préparez du sucre en poudre, de l'anis étoilé et de la cannelle.

  • Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle, ajouter la poitrine de porc et faire revenir lentement à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il y ait beaucoup d'huile.

  • Versez l'excédent d'huile et utilisez-le pour d'autres plats.

  • Augmentez la chaleur, ajoutez l'échalote, le gingembre et l'ail, faites revenir uniformément.

  • Verser le Shaoxing Huadiao et la sauce soya braisée, faire sauter et colorer.

  • Versez l'oignon croustillant et faites-le revenir uniformément.

  • Versez de l'eau propre sans ingrédients, ajoutez du sucre en poudre, de l'anis étoilé et de la cannelle et faites bouillir à feu vif.

  • Transférer tous les ingrédients dans la casserole et ajouter la quantité appropriée de sel.

  • Mettez des ufs. Réduisez la chaleur au minimum et couvrez pendant 1,5 heures. (Ouvrez parfois le couvercle et retournez-le pour éviter de coller le pot)

  • Quand il est cuit à ce niveau, vous pouvez éteindre le feu.

  • Retirez l'uf et coupez-le en deux.

  • Les légumes sont bouillis.

  • La viande et la soupe sont versées sur le riz.

  • Bien mélanger, commencer à manger, vraiment parfumé!

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