Ingrédients principaux: 500 grammes de poitrine de porc, 50 grammes d'oignon croustillant (un certain achat au trésor). Poids: pour trois personnes.
Faites d'abord cuire les ufs. Mettez les ufs dans une casserole d'eau froide et faites bouillir à feu vif, puis tournez à feu doux et laissez cuire 10 minutes.
Retirez l'eau froide rapide et épluchez la coquille.
Couper la poitrine de porc en petits morceaux.
Placer les tranches de gingembre et le vin de cuisson dans une poêle froide.
Une fois le feu bouilli, baisser le feu et cuire 5 minutes pour éliminer le sang.
Versez la poitrine de porc et rincez à l'eau.
Oignon vert haché, gingembre et ail.
Préparez 50 grammes d'oignon croustillant.
Préparez du sucre en poudre, de l'anis étoilé et de la cannelle.
Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle, ajouter la poitrine de porc et faire revenir lentement à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il y ait beaucoup d'huile.
Versez l'excédent d'huile et utilisez-le pour d'autres plats.
Augmentez la chaleur, ajoutez l'échalote, le gingembre et l'ail, faites revenir uniformément.
Verser le Shaoxing Huadiao et la sauce soya braisée, faire sauter et colorer.
Versez l'oignon croustillant et faites-le revenir uniformément.
Versez de l'eau propre sans ingrédients, ajoutez du sucre en poudre, de l'anis étoilé et de la cannelle et faites bouillir à feu vif.
Transférer tous les ingrédients dans la casserole et ajouter la quantité appropriée de sel.
Mettez des ufs. Réduisez la chaleur au minimum et couvrez pendant 1,5 heures. (Ouvrez parfois le couvercle et retournez-le pour éviter de coller le pot)
Quand il est cuit à ce niveau, vous pouvez éteindre le feu.
Retirez l'uf et coupez-le en deux.
Les légumes sont bouillis.
La viande et la soupe sont versées sur le riz.
Bien mélanger, commencer à manger, vraiment parfumé!