Gâteau retiré du sac, et la séparation de chaque feuille ainsi blisters tout. Battre les ufs et ajouter la moitié d'une cuillère à café de petit sel, champignons (Tricholoma peut également être utilisé au lieu de quoi) tranches, le chou, lavées et coupées en petits morceaux, et on le lave avec une petite quantité de vin de porc déchiquetés petite cuillère à café instant salé.
Tout d'abord préchauffé casserole, versez un peu d'huile, la casserole a été chauffé à la fumée de feu, puis éteindre le feu, l'uf dans le wok et la propagation de donner une omelette
La crêpe déchiqueté
Chauffer le carter d'huile, ajouter quelques tranches d'ail remuer, puis on ajoute du porc, ajouter une cuillerée de sauce de soja Scoop décoloration de porc après la coloration, puis ajouter des champignons, le parfum de friture de champignons, puis d'abricot de porc champignons ormeau Sheng
Chauffer le carter d'huile, gâteau ajoutée, faire frire des gâteaux jusqu'à tendreté, puis ajoutez une cuillerée de vin continuer à frire, ajouter le chou frire le chou et le chou chinois dégonflé après le goût, la saveur et ajouter une cuillerée de sel, puis ajouter de l'eau sur le chou, feu jusqu'à ébullition soupe, puis ajoutez le porc, champignons et soie oeuf, cuire à feu moyen pendant environ cinq minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.