J'ai préparé toutes sortes de matériaux et de vaisselle, j'ai acheté des nouilles de riz de spécialité, aussi appelées Chengfen.
Dimensionnement. Ajoutez deux bols d'eau à un bol de poudre, de toute façon, ajustez simplement un tiers de la poudre à deux tiers d'eau. Après l'ajustement, laissez-le pendant une dizaine de minutes pour laisser fondre la poudre. Une petite quantité de sel peut être ajoutée à l'eau lors du réglage de la pulpe.
Après avoir ajusté la pulpe, j'ai commencé à préparer la farce de viande, j'ai fait de la viande maigre avec des poireaux et des ufs. Hacher la viande maigre.
Les ufs sont frits et parfumés. Faire frire les ufs dans une poêle est particulièrement facile à manipuler.
La viande hachée aux poireaux et aux ufs est frite. Essayez-le vous-même MSG, sel, sauce de soja et autres assaisonnements sont ajoutés selon votre goût.
Faire sauter la pâte de remplissage est presque la même, tout en faisant bouillir l'eau tout en huilant la plaque de cuisson à la vapeur. Il doit être cuit à la vapeur dans l'eau .
Versez le coulis de poudre, ne versez pas trop, juste une fine couche, plus mince, plus doux, le goût sera bon! Versez la pâte et ajoutez la farce aux poireaux, aux ufs et à la viande. Couvrir ensuite la casserole et cuire à la vapeur pendant 2-3 minutes.
Le feu doit être grand et le temps ne doit pas être long. (La texture vieillira après avoir cuit à la vapeur pendant une longue période, et la texture tendre et lisse est délicieuse)
Utilisez la plaque de suspension pour gratter les nouilles de riz sur le côté, puis chargez-les doucement dans le plat. Continuez ensuite à brosser la plaque avec un peu d'huile, à la cuire à la vapeur dans la casserole et répétez.
Cuire à la vapeur et continuer à servir l'assiette. Cuire à la vapeur autant que vous le souhaitez.
Après tout cuit à la vapeur, ajoutez la sauce préparée à la poudre d'intestin et vous pouvez commencer à la manger! Elle a bon goût lorsqu'elle est chaude
C'est vraiment bon , je ne peux pas m'empêcher d'en avoir un autre après avoir mangé la moitié. (Méthode générale de préparation de la sauce: faire frire l'ail dans une casserole d'huile chaude, verser la sauce soja, le sel et l'eau après avoir fait bouillir le parfum. Vous pouvez simplement verser un peu de sauce soja si c'est gênant.