pâtisserie épinards au fromage et aux épinards Fromage rouleau Rouleau

meringue Melaleuca 1 épinards 100 g jambon 50 g fromage mozzarella râpé 80g lait 30-50ml miettes de pain 70g poivre noir montant droit sel montant droit échalote 10-20g ail 1 Mozzarella barre de fromage montant droit uf montant droit graines de sésame blanc montant droit
  • Préparation de la nourriture.

  • Saupoudrer la farine sur le panneau, le rouleau de pâte en une épaisseur de 5 mm pâte Melaleuca.

  • Etaler la pâte ont été divisés en 4 parties.

  • Transpercé avec une fourchette sur un petit trou dans la croûte, au réfrigérateur.

  • Laver l'eau bouillie épinards, serrant sec haché. Jambon coupé en pastilles, échalotte de rechange de viande hachée.

  • Épinards, jambon, fromage mozzarella râpé, la chapelure, le poivre noir, le sel, l'oignon, l'ail dans le bol agité.

  • On agite le lait est ensuite ajouté jusqu'à ce que le remplissage de préhension peut être agglomérée.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, le remplissage de la pâte préparée avec le paquet dans le montant de la barre de fromage mozzarella.

  • Une extrémité de la pâte d'oeuf brosse.

  • Après que le rouleau enveloppé brosse épinards sur la surface de l'uf est uniformément.

  • Saupoudrer de graines de sésame.

  • Épinards rouleau de fromage dans le four de cuisson de 180 degrés 25-30 minutes.

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