Coupez la viande maigre en fines tranches, ajoutez d'abord un peu de fécule de maïs, un peu de sel et mélangez jusqu'à ce qu'elle devienne de la colle, puis ajoutez un peu d'eau et mélangez bien, puis ajoutez un peu de fécule de maïs, mélangez bien puis ajoutez un peu d'eau, si c'est trois fois Les tranches de viande absorbent complètement l'eau, ajouter l'huile crue, le gingembre râpé, etc. et bien mélanger, laisser mariner pendant 4 heures, réserver;
L'oeuf confit a été coupé en petits morceaux, pas en dés car j'aime un peu la texture.
Cuisson de la bouillie : Il faut généralement plus d'une demi-heure pour cuire à feu doux après l'avoir fait bouillir à feu vif. C'est très pratique s'il y a une marmite à la maison.Une fois le riz et l'eau bouillis dans la marmite la nuit, tournez à feu doux et faites cuire pendant 10 minutes, puis mettez-le dans la marmite et faites-le chauffer pendant environ 5 minutes le lendemain matin Bouillie cantonaise épaisse aussi.
Porter à ébullition la bouillie bouillie, ajouter d'abord le gingembre râpé et les ufs en conserve.Après ébullition, ajouter la viande en tranches.Lorsque la viande en tranches lève, retirer du feu.Saupoudrer de coriandre hachée, d'oignon vert haché, etc. , et ajoutez deux gouttes. L'huile de sésame, d'accord ! Si vous le souhaitez, vous pouvez également mettre de la laitue râpée hachée au fond du bol, puis ajouter l'uf conservé chaud et la bouillie de viande maigre, et un bol de bouillie nutritive est terminé.