Porridge aux ufs crus en conserve et à la viande maigre de Laoguang

Il existe deux façons de préparer de la bouillie de viande maigre aux ufs en conserve dans le Guangdong, l'une est une bouillie de viande maigre aux ufs conservée au feu et l'autre est une bouillie crue bouillie. La bouillie de Guangdong Laohuo est différente de la bouillie de Chaoshan et de la bouillie de Taiwan. La bouillie de Guangdong Laohuo est lentement bouillie à feu doux jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse, et les grains de riz ne seront pas évidents. C'est long mais délicieux. uf en conserve deux viande maigre 100g riz deux tasses du vin de cuisine 1/2 soupe Gingembre 15 grammes oignon une huile de sésame deux ou trois gouttes sauce soja 1 soupe amidon Modéré Le sel Modéré
  • Coupez la viande maigre en fines tranches, ajoutez d'abord un peu de fécule de maïs, un peu de sel et mélangez jusqu'à ce qu'elle devienne de la colle, puis ajoutez un peu d'eau et mélangez bien, puis ajoutez un peu de fécule de maïs, mélangez bien puis ajoutez un peu d'eau, si c'est trois fois Les tranches de viande absorbent complètement l'eau, ajouter l'huile crue, le gingembre râpé, etc. et bien mélanger, laisser mariner pendant 4 heures, réserver;

  • L'oeuf confit a été coupé en petits morceaux, pas en dés car j'aime un peu la texture.

  • Cuisson de la bouillie : Il faut généralement plus d'une demi-heure pour cuire à feu doux après l'avoir fait bouillir à feu vif. C'est très pratique s'il y a une marmite à la maison.Une fois le riz et l'eau bouillis dans la marmite la nuit, tournez à feu doux et faites cuire pendant 10 minutes, puis mettez-le dans la marmite et faites-le chauffer pendant environ 5 minutes le lendemain matin Bouillie cantonaise épaisse aussi.

  • Porter à ébullition la bouillie bouillie, ajouter d'abord le gingembre râpé et les ufs en conserve.Après ébullition, ajouter la viande en tranches.Lorsque la viande en tranches lève, retirer du feu.Saupoudrer de coriandre hachée, d'oignon vert haché, etc. , et ajoutez deux gouttes. L'huile de sésame, d'accord ! Si vous le souhaitez, vous pouvez également mettre de la laitue râpée hachée au fond du bol, puis ajouter l'uf conservé chaud et la bouillie de viande maigre, et un bol de bouillie nutritive est terminé.

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